N
자유게시판

뜸했던 2020 결산보고_

이래저래 많이 사기도 했는데,
예전만큼 열정적으로 사진 않았네요..
요즘 사진 올리는게 뜸해서 한번에 올려봅니다
기존에 있던것들도 있고, 새로 구매한 친구들도 있고,
올해는 덩크좀 모아보자 스스로 목표를 뒀었는데,
그래도 나름 꽤 모았네요

Comments
OP

감사합니다 ㅎㅎㅎ

예전은 헐 상상불가

OP

예전은 주마다 산거 같아요 ㅎㅎ
나오는것도 다 사야 직성 풀리고..

최...최고...

OP

디올에서 뙇... 멋진 컬렉이네요

OP

착용할 엄두는 전혀 나질 않네요..

제.. 제가.. 뭘.. 뭘 본거죠.. 지금???

OP

감사합니다 ㅎㅎㅎ
두분 매번 잘 보고 있습니다

하나도 대단하신데... 둘.....

OP

디올 말씀이시면 천운이 따랐네요 ㅎㅎㅎ

지렸네요...

OP

감사합니다

자금력 ㅎㄷㄷ하네여 ;;; ㅠ

OP

야원님 자켓 1-2개면 저 디올 2개 가격 아닌가요..?

자켓 하나가 디올 정가보다 더 비싸죵 ;) 

리셀가보단 싸지만요 ㅋ 

ㅎㄷㄷ멋진거 많아서 잘보고갑니다

OP

감사합니다!

신발보다.. 저걸 전부 살수있다는게 더 부럽네요..

OP

저는 아직을 결혼을 안해서 제 자의로 가능하지만, 통장과 지갑이 멀쩡한 날이 없네요

저도 미혼이에요....

와...이걸 다 리셀로 사셨다면...차 한대값 나오겠네요...ㅎㄷㄷ 자금력 ㅎㄷㄷ

라투시는 언제바도 영롱하네요 ㅎㅎ
대단한 아이들만 섭외했군요 ㅋ 굿굿

씬의 창의적인놈들이 다모였네요 부럽습니당 ㅜㅜ

아 디올 두개 당첨되신분이시군요 ㅎㄷㄷ
부럽네요 ㅠ

두 눈을 의심하며 봤습니다 ㅎㅎ
대단하시네요^^

스크롤 내리면서 눈이 즐거웠습니다

그저 ㅎㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건