N
자유게시판

조공했습니다(클릭전 염장주의)

안녕하세요, 오랜만에 염갤에 글올립니당!

예전에 현실남친 주려고 비딩 걸어뒀던 시카고덩크가 덜컥 결제되는바람에 제꺼까지 그냥 시원하게 긁었습니다

하필 제꺼가 먼저 도착해서 ... 제 신발 숨기느라.. 애먹었네요..
제돈제산인데.. 숨기고 있는 모습이.. 뭔가 남녀가 바뀐듯한데.. ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 둘다 양품으로 게다가 나일택으로 와서 신기하네요~!

쨋든!! 써니이님이 좋아해주시니 저또한 기분이가 좋네요

시덩을 조공했으니 스덩이 오겠죠?! (그렇다고 해주세요)

오랜만에 대장급 조공해서 염갤에 남깁니당!

Comments

캬아~~~곱다요~~ 시덩 커플샷은 아직 착갤에서 못본거같은데!!ㅋㅋ 빨리 빨리 보여주세요!! 써니님 부럽드앙

OP

헿 주말에 제대로 찍어 올리겠습니닷!! 

곱디 곱고 부럽네요

OP

시덩은 처음인데 정말 영롱하네요 

내꺼먼저 선도착. 때문에 숨겨본 적 덕분에 다시 경험스~~^^ 아유~ 너무 부럽습니다. 굿나잇~!!^^

OP

헿 제꺼먼저 도착해서... 식은땀흘렸네요.. 

와...대박 부럽습니다요

OP

근데 제가 사고 나니 가격이 자꾸 떨어지네요 ㅠㅠ 힝.. 

WoW 대박 이십니다
완전 부럽네요 ....ㅋㅋㅋ
GG

OP

와우!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

풋셀 대표 간지폭풍남 하루님이시닷!!!!!!!! 

와!! 부럽습니다!!
멋진 조공에 엄지척 드립니다

OP

우유콩님 캐슬콩님에 비하면 아가단계입니닷!

커플샷자주자주 보여주세요~~!! 

색깔보소 ㅎ

OP

색이 정말 왜 다들 시카고시카고하는지 알것같더라구요 

와 ㅠㅠ 너무 부럽네요......

OP

우주최강 블랙코디 일인자 양념님 감사합니닷!! 

몇개를 조공하시는건지 아주그냥 부럽고 정신건강이 위태위태해지네요 킈야

OP

헿 

이제.. 당분간.. 조공은 없을 계획입니닷

조공을 받을 계획은 ... 혼자만 많이 세우고있답니다 

이쁜 커플 운동화가 점점 늘어나시네요ㅋ

보고만 있으셔도 흐뭇 하실것 같네요.

써니이님이 함박 웃음 지으실듯ㅋ

두분의 멋진 착샷도 기대하겠습니다

OP

아리매님!! 정말 오랜만이십니다!!

너무 그리웠습니다,

댓글 남겨주셔서 정말 감사해요..

날씨가 정말 추워졌는데 감기 조심하시고 항상 행복하고 좋은일들만 가득하시길 제가 멀리서나마 응원하겠습니닷!

흐흐 부럽습니다~~~

OP

이제 조공을 받아내야겠습니닷!

멋진 커플이네요
진짜 두분의 사랑이 영원하길 바랍니다

OP

감사합니다 현우가현아빠님

현우가현아빠님처럼 예쁜 가정도 이룰수있도록 하겠습니다~!

부럽네요~그리고 축하(?)드립니다~
저는 요즘 계속 신발정리 하고 있어요..

OP

저도.. 곧 신발정리를 해야할때가 올것같아요 

히히 오늘도 행복하세요 zakk05님

시카고덩크 커플이라니~~!!!
간지뿜뿜 착샷 기대됩니다~~^^

OP

오늘은 둘다 출근하느라 각자 신고갔지만

주말에 커플샷 한 번 찍어보겟습니닷!!

굿! 이쁜커플슈즈 착샷 부탁드립니다. 너무 이쁠것같네요 대리만족이라도.. ㅎㅎㅎㅎ

OP

저는..슨이님 사진으로 맨날 대리만족한답니다 ㅠㅠ

유조!! 구아바!!! 너무 갖고싶습니다 

와 부럽습니다

OP

감사합니다 엉아B형남자님

왕건이로 커슈 부럽습니다 ㅎ 

전 세일하면 초왕건이 제가 직접 지르려구여

누가 그 정도 금액 사주진 않을테니 ㅠ 

OP

이번에 죄다 광탈이어서.. 이렇게나마 위안을삼아보려합니다 ㅠ

우리 야원님 올해가기전에 좋은거 하나 당첨 시켜드려라 나이키넘들아!!!!!!!!!!!!!

시카고라니... 너무 부럽네요ㅠㅠ

OP

좋게 봐주셔서 정말 감사드립니다 형준입니다님

GIF 최적화 ON 
223K    43K

아!~~~~잠..! 잠시만요 제 맘이~!!!!

OP

ㅋㅋㅋㅋ 빠운쓰 빠운쓰!!! 

부럽읍니다 흐흐

OP

감사합니다 맘바님~!! 

와 저도 시덩사려고 계속 비딩중에

이런글을 보다니...

이건 무적권 스덩으로 되돌아와야하는검미다

OP

꺄아~~~ 이 댓글을 남따풋이 완전 좋아합니닷!!!!

그래도 좀 떨어지고있어서 구매하시기 딱 좋을 시기같습니다! 

정말 너무 이쁘네요...
주는 마음 받는 마음 모두 행복할것 같습니다...ㅎ
세상 참 많이 부럽습니다...

OP

감사합니다 불군님~!

저는 불근님의 스니커톡게시물들과 착갤 염갤 사진들 보며 항상 하루하루 재미나게 보내고있습니다!

불군님 게시물을 볼때면 기분이가 너무 좋아져요~!! 

부러우면 지는건데..아침부터 염장지데로 질러주시네요~~~^^

OP

킹콩점프님 더 좋은 신발로!! 더 예쁜신발로!! 당첨 응원합니닷!! 

우리 와이프도 이런거 센스있게 선물로 주면 참 좋겠는데...그것은 꿈에서도 불가능

OP

아내분을... 풋셀로 모셔오시는것이 어떨까요!!

스덩 노린 큰 그림..!
보기 좋아요

OP

제 빅픽처입니닷.. 헿

스덩하나 살 가격으로.. 시덩 두개 샀으니.. 

이제 스덩은 남자친구 몫입니다.. 헿 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건