3모카 1유니온

올해 발매된 조던1 구하기 힘들어서 엄청 징징 거렸었는데 

11월 한달 응모 운빨 아주 폭발했습니다.

1. 서조 (짝꿍찬스)

2. 강나 본계정 추가당첨

3. 명동 본계정

3족 정가 겥!

4. 에너지위크 유니온!!!! +_+

* 그때 구매품: 업템포 검흰, 스투시 베나시 검/빨, 빅스우시 보라돌이/형광 

온라인응모는 짝꿍꺼, 제꺼 2개만 쓰고 오프는 왠만하면 저 혼자합니다.

이번 조던1은 워낙 안줘서 처음으로 헬프 요청했는데 한방에 당첨.........

첫날부터 저는 광탈에 짝꿍 당첨으로 엄청 멍했었는데 그 뒤로 강나추가 1발, 마지막 명동 1발 맞았습니다.

저는 운좋게 구매했지만 매장별 응모가 공정하다는 생각은 안드네요.

얼른 코로나 끝나서 정확한 정발일에 정보장난질 없이 드래스코드 선착을 진행했으면 좋겠습니다.

모두들 다음 드로우도 화이팅입니다!!

Comments

저도 저랑 와이프만 2계정으로 하는대요....

모카 올 광탈....ㅋㅋㅋㅋㅋ

시작은 미약했으나 그 끝도 미약하네요.....

OP

그전까지는 저도 그랬어서.. 이런게 참 안타깝습니다..ㅜㅜ

이번 다크모카 진짜 안되더라구요
하나는 될줄알았는데
너무 부럽습니다

OP

다크모카 여럿 모여도 코끼리 하나 못따라갈것 같아요 ㅎㅎ

와 이렇게도 당첨이 되시네요.. 스그가 시선강탈 하는군요!

OP

저도 이렇게 당첨돼보길 처음이라 어버버 했습니다 ㅎㅎㅎ

오우

매장별로 그냥 공동 선착해야죠
ㅋㅋ 예전처럼..
이번달 대박입니다~~

OP

문제는 아직 마지막 1주가 더 있네요
매장선착때가 그리운 주간이였습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건