N
자유게시판

조더니 1미드 북산의 색이란...

여보야님께서도 선물로 주셔서 2족이 되어버렸네요...
이쁜건 2족이라고 말했다가 따가운 눈총을 받았습니다...
역시나 85정사이즈는 발볼이 꽉끼여서 불편하네요...
미드는 이상케 반업이 더 잘 맞네요...
나코홈에서 사이즈가 계속 있어 더 사고푼데 안되네요...
많이 사서 쟁여 놓고 싶네요...

Comments

아무리 미드라도 브레드인데 이렇게나 널널하니 참 이상하네요..그간 미드라도 공홈에서 발매되면 순삭이었는데..ㅋ 저도 2족 쟁여놨습니다.

OP

안녕하세요...
저도 참 신기합니다...
더 사서 쟁여 놓고 싶네요...ㅎ

긴바지에 신으면 그냥 브레드 하이랑 똑같은 것 같아요 ㅎㅎ
나이키 코리아에서 작정하고 많이 들여온 것 아닌가 싶습니다.
엄청난 인기 컬러인데 아직도 수량이 있는 것 보면요 ㅎㅎ
너무 멋진 신발입니다!

OP

안녕하세요...
지금 이 상황이 믿기질 않네요...ㅎ
정말 왕창 사서 쟁여 놓고 싶습니다...ㅎ
보면 볼수록 너무 이쁩니다...

한족더사고싶네요~

OP

안녕하세요...
저도 한 족 더 사고프네요...ㅎ

3 코퍼도 장만하셨군요... 오늘 받아볼텐데 내년초 조지타운 컬러가 나온다해서 고민중이네요

OP

안녕하세요...
조지타운이 더 매력있을것 같습니다...ㅎ
전 블랙 시멘트가 없어 구매했는데 역시나 깜당 공구리가 더 이쁜것 같습니다...

그래도 깜장과 네이비는 다르니...
둘 다 사서 혼나는 길을 걷게 될거 같습니다

OP

바로 정답이십니다...

저도 더 사고 싶어서
손가락이 근질근질 합니다 ㅎㅎ
퀄까지 괜찮으니 더욱 마음이 가네요 ㅠ
불꽃민형군님 득템 축하드립니다~:)

OP

안녕하세요...
사고 싶어 넘 참기가 힘드네요...ㅠㅠㅠ
정말 퀄도 좋고 넘 이쁘네요...ㅎ

저도 2족 샀습니다 ㅋㅋ 와이프껄로 제꺼 하나 더 샀네요 ㅎㅎ 

OP

안녕하세요...
저도 함 도전해서 3족가야겠네요...ㅎ

브레드 멋집니다 사이즈만 있다면 저도 여러개 쟁여놓고싶네요 스탁엑스 직구 두드려봅니다 ㅠㅠ

OP

왠일인지 나코 답지 않게 고급지게 잘 만들어주었네요...ㅎ
그저 그냥 참 무지 이쁘네요...ㅎ

2족씩이나. . .
저도 발매날 공홈 들어갔다
당일배송으로 받았습니다

미드면 어떻습니까!
이쁘기만 하네요

OP

맞습니다...
그저 마냥 참 이쁩니다...ㅎ

그렇죠ㅡㅡ
이게 뭐라고
공홈서 결제하는데 손떨림????
아이폰으로 바꾸고 첫 걸제가
시간이 지체되서 마음 졸여가며 성공 . . .

관심 덜 가져줘서 다행이네요
✌️

OP

저도 잠시후에란 문구에 가슴이 덜커덩 했습니다...ㅎㅎㅎ

모카도 구입 안하려 했는데요ㅜㅜ

이번주 피마원도 안될거 같아서
그냥 리셀로 구입했습니다

연말이라 바빠서 여기저기 나오는
소식도 알지 못 하겠고 해서
그냥 마음편히 질렀습니다

OP

저도 리셀갈까 고민중입니다...ㅠ
일단 피마원이 안되면 생각해보려 합니다...ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건