N
자유게시판

나이키 SB 덩크하이 CONCEPTS

안녕하세요. 곽석현입니다.

홍스 당첨되서 냅따 수령해왔습니다.

바로 오리구이행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컨셉질

그럼 내일 아침에 뵙도록 하겠습다.

Comments

나이키 신의 한국 후손이시군요 ㅎㅎ 축하드려요.

OP

나이키가 알아주려나모르겠네요 흐흐 감사합니다.

석현님 요새 좀 되시는군요ㅋㅋ

OP

주는대로 냅다신고있습니다. 

한번 제대로 구워(?)주시져!!ㅋㅋㅋㅋ 내일 운동할때 바로 개시하시는겁니까?!ㅋㅋㅋ

OP

다구웠으니 식혔다 먹어야죠. ㅋㅋㅋㅋㅋ

찬걸좋아해서

컨셉 제대로네요 ㅎㅎㅎ

OP

스페셜박스처럼 오븐은 없으니 그릴에라도 흐흐

청둥오리

OP

꽥꽥

고급진게 이쁘네요...ㅎ
당첨 축하드립니다...

OP

디테일이 진짜 상당합니다.

발매가가 이해안갈정도에요.ㅋㅋ

감사합니다 민형님~

석현님 올해 승전보가 많습니다 ㅋㅋ
실물 곱네요 진짜
스페셜박스 안된건 아쉽지만..
그래도 축하드립니다 크크

OP

뭐 스페셜박스야 해외만 발매했다그러니 뭐 그러려니하고

그냥 신발하나얻은거에 감사합니다.

ㅋㅋ

당첨자가 극악인데 이게 또 뽑히네요. 감사합니다~

이정도면 석현님도 선택받은자... ㅋㅋ

오 역시
당첨 축하드립니다.
대통하시네요~

OP

귀찮아서 맨날 재탕하는데
재탕 한 열몇번하니 되네요 ㅋㅋ
감사합니다~~

오~ 가져오셨군요~이쁩니다.

저는 이번에는 탈락입니다~

OP

이쁜데 가을겨울만
가능해보이네요.ㅋㅋ 어차피 겨울이니
열심히 신어야죠

풋셀 불꽃남자
화려하게 타오르는
곽석현님이 시닷!ㅋㅋㅋ
축하드려요~!! 컨셉 꼴라보는
언제나 기발한듯한 느낌이

OP

못사서그러지 컨셉콜라보 상당히
좋아합니다. ㅋㅋ
감사합니다 뽀도르님~~

웨버에 올려놓은 덩크 ㅋㅋ 맛있게 구워드세요~ㅎㅎ 축하드립니다~~

OP

훈연하려다 직화로
화곡댁님 감사합니다~

와 정말 이쁜데요

이거 군침만 흘리고있습니다ㅎㅎ

사이즈감은 어떠신가요???? 크림기웃대고있습니다ㅠㅜ

OP

신으면 덩크하이랑 비슷한데

신고벗기가 좀 빡쎕니다. 안감이 가죽이라서요

ㅋㅋ

저도 오늘 오리고기나 먹어야겠네요 ㅎㅎ

OP

한마리 하시죠 흐흐

역시 곽석현님!
진짜 영롱하네요

OP

이쁘긴합니다

구경하기엔 딱좋은 신발이네요

우와 축하드립니다
가을 겨울에 진짜 이쁜 색 같아요
멋지게 신으시길 ㅎㅎ

OP

정말 딱 가을겨울용입니다.

두께도 상당하거든요. ㅋㅋ

두껍다고 뭐 핏하진않지만

아무튼 빵빵합니다.

감사합니다~~

마치 오리사냥용 덕부츠 같이
제품이 튼튼해 보이는데
신으시면
건강하신 이미지랑도 잘 어울리실 것 같습니다!
축하드려요 ㅎㅎ

오리구이 먹고싶네요!! 역쉬~~ 연출지립니다!! 흐흐

OP

ㅋㅋ 아 저는 그래도 3일전에 먹었네요

캬 부럽당 ㅠㅠㅠ 이뻐요

OP

컬러나 이런게 요즘이랑 딱이네요 흐흐

감사합니다~~

역시 스토리텔러 다우시네요

OP

그냥 막 가져다붙이고있습니다.ㅋㅋ

요즘타율이너무좋으신대요ㅋㅋ
홈런왕되시겟어요

OP

어제 폭삼당해서 타율 회복중입니다..

센스가 죽여주네요.
당첨 축하드립니다~

OP

슈즈홀릭님 감사드립니다~~

와 컵셉 발매에 컵셉 샷! 정말 잼나네요! 당첨 축하드려요

OP

보자마자 해보고싶었습니다.ㅋㅋ
갓앗겟겟님 감사합니다~~

스토리탤링, 연출 신발계의 연출가 이십니다.

OP

뭐 다 읃어걸리는거죠..ㅋㅋ
감사합니다~~

이정도 당첨이면 정말 나이키의 남자....

파워실착으로 뵙겠습니다~

OP

어젠 왜 피해갔을까요...ㅋㅋ

딱 잘어울리는 신발 이네요 ㅎ 영상 기다려 집니다 ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건