[4월 지름 릴레이 준비중]

안녕하세요 슨이 라고 합니다.
살금살금 사다보니 4월 릴레이 준비를 하게 되었네요 ㅋ ㅋ 4월 릴레이? 할지는 모르겠지만요! ㅋ 어머니가 한족 신어보고 너무 이쁘고 편하다고 해서 다른색상 으로 또 사드린 어머니의 327 두족 과전에 데리고온 my 327 그레이랑 같이 찍어 보았습니다. 박스들의 임대료라 생각하며 퉁! ㅋㅋ

요번 3월 릴레이 당첨 제발 비나이다 비나이다.빌어봅니다. ㅋ 꿈 슈즈는 이루어진다!

굿럭!~~^^

Comments

오오 진짜 민형님이 조용하시니 슨이님이 달리시네요

OP

민형님이.조용할 틈을 타서 달려요 달려 했습니다.
ㅋ ㅋ 근데 327 진짜 사카이 느낌도 나면서 라인이 너무 이쁘게 잘나온것 같습니다. 가성비 좋은 슈즈는 분명한것 같네요! 굿굿

저는 발볼러라서 327 사려다
530 베이지 컬러 데려왔는데 가성비
착화감은 그리 나쁘지 않네요.
뉴발도 나쁘진 않더라구요,
아식스 젤 시리즈도 착화감 좋다던데
하나 들여야겠습니다ㅎㅎ

OP

젤 시리즈도 있어서 잘신고 다닙니다.
아주편해요! 뉴발도 가성비 좋은 신발 같습니다.ㅋ 감사합니다

깔끔하네요!

요즘 327 뽐이 자꾸 옵니다;;

OP

넵 깔끔하니 디자인이 너무 이쁜것같아요
한정판 같으면서도 아닌듯 가성비 짱 같아요! ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건