N
신발을신고

허모사 뮬

할일이없어서 장난쳐봤습니다
그래도 이렇게라도 다시 보니 감회가 새롭습니다
꼭 꼭 다시 보고싶던 녀석이였거든요
너무 나이먹어서 그런지 안어울리지만
올 여름 쓰레빠는 이놈입니다

Comments

허모사는 흰색에 왕끈이였죠 잘못 세탁 하면 고무 사이천이 누렇게 물들고 ㅋ 아주 이쁜 신발이였는데^^

OP

안그래도 끈묶으면서 왕끈이 아쉬웠습니다ㅎㅎㅎ 저도 올빽허모사요~~

추억의 허모사.. 저도 스카치왕끈으로 갈아끼고 너무 소중해했던 추억의 신발이네요.. 꼭 재발매 한번 해주길 기다리고있는 녀석중 하나입니다~ㅠ

OP

헠 스카치왕끈!!!
대박ㅎㅎㅎ
너무 리트로안해줘서
만들어봤어요

저 이거 올빽으로 창고에 있는데 꺼내서 신어볼까 하는데 평발이라...눙물이....ㅜㅠ

OP

신으셔야죵 아끼면 덩됩니더~
아치서포터하나 끼시면 가능하지 않을까용

와 데님물다빠진거지만
이걸갖고계시다니..ㅎㄷㄷㄷ

OP

데님인줄 알고 구매했는데요ㅠ
직접보니 그냥 하늘색캔버스인것 같아서
데님느낌좀 내봤습니다~
물빠진것 같아보이신다니 성공이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건