N
자유게시판

조던 ma2 psg

드디어 받았네요
오늘 일렉트로 오렌지 조던1 psg 조던 ma2 psg
이렇게 3족을 동시에 받아버렸네요
실물도 너무 이쁘고 색감도 좋네요

Comments

옆에 저 끈 땜에 안샀는데
착화감 어떤가요
이쁘네용

OP

오랫만이십니다
270착화감과 비슷할것 같네요

아빠님한테 잘어울릴것 같네요 굿!

OP

굉장히 이뻐서 자주 신을것 같네요

안녕하세요 현우가현아버님,
안그래도 관심갖던 모델이었는데
지난번에 카시나 세일정보 올려주셨을때
홀린듯 결제창까지 띄웠다가 잠시 닫아놓고는
필요없다..필요없다..잘안신을꺼다..
인고와 번뇌끝에 정말 간신히 참았었거든요

근데 올려주신 언빡싱 사진까지 보고있으니
제가 과연 오늘밤을 참고 넘길 수 있을지
저도 잘 모르겠습니다

필요없다..
안예쁘다..
잘안신을꺼다..

근데 갖고싶다........ㅜㅜ

OP

저번보다 더 세일하던데요
제가 샀을때보다 만원정도 더 싸게 팔드라구요
지금은 모르겠지만요
후회없으실겁니다

요놈도 깔끔하니 이쁘네요ㅎㅎ
그런데 아버님 요즘 엄청 달리시는군요ㅎㅎㅎ
아버님의 독주는 어디까지 가시는건지 항상
매의눈으로 지켜보고 있습니다

OP

실물이 진짜 이쁩니다
색조합도 너무 좋구요
그리고 이건 덩크 당첨된 샘 치고 산겁니다 ㅎㅎ

덩크당첨된셈 사신거면 무조건이죠ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
역시 아버님

고급지니 이쁘네요...ㅎ

OP

굉장히 이뻐요

크 ~~~~ 쥑이네요
실착이 기대됩니다 !!!!
저도 뭐 당첨되서 좀 올려보고 싶어요 ㅠ
죽기전에 공홈 1승만 올리고 싶습니다 ㅋㅋㅋ

OP

이건 사고싶었던 녀석입니다
진짜 이뻐요

제가 제일 좋아하는 색조합이네요 

고민되네요 이거 가격도 착하고 ㅎ

OP

진짜 이쁩니다
하나 가시죠

아버님 포스팅에 또 뽐뿌가 오네요.
PSG Ma2…
이번달 한 족이라도 더 사면 와이프님께 쫓겨나는데 말이죠…

OP

헉 이제 봤어요 ㅜ
죄송합니다
이녀석 정말 끝내줍니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건