조던1 하이 메카트로닉스 오렌지(왕건이)

안녕하세요! 슨이 라고 합니다.
훕시티에서 당첨된 조던이 도착 했습니다.
ㅎㅎ제가 메카트로닉스과 나왔는데 요 조던 이름하고 비슷해서. . 저두 모르게 그만. .이름을 지어 주었네요! ㅋㅋㅋㅋ;

일단, 실물 좋고, 가죽도 부드럽고 좋네요! 다만 본드냄새는 최고! ㅎㅎ 저만의 왕건이 조던에 오렌지끈으로 갈아끼우고 팍팍 신어주면 끝! 참 쉽죠 ㅎ ㅎ 모 왕건이가 모~~있겠습니까? 색상차이뿐. . 여튼 좋은밤 되세요

굿럭!~~^^

Comments

거니거니 왕거니군요
본드냄새 최고죠

OP

진짜 본드냄새 대장입니다. 어지러워요 ㅜㅜ 돌싱포맨
봤는데 진짜 탁사마님 대박 웃겨요 ㅋ

요즘 본드 부시는 분들이 많다던 정보를
입수 했는데
아버님과 슨이님이셨군요!
신기만 하시고 박스에 코 박고 계시면 안 됩니다!

OP

진짜 신기만 해야될것 같네요
역대급 입니다. 그래도 이쁘니깐 ㅎ ㅎ 좋네요

부와 멋과 운의 상징 슨이님
요놈 주황끈이 그렇게 이쁘던데요 .... ㅠ

OP

오렌지끈 가야죠! ㅋ ㅋ 풋셀의 상징색
감사합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건