N
자유게시판

저에게도 첫 트래비스 스캇이 :)

어제 조공받고 저한테도 첫 트래비스 스캇이 생겼ㅇㅓ요!!!! 자랑해도 되죵?
응모 다 떨어지고 가격이 엄두도 안나서
아닌 척, 관심 없다! 하고 있었는뎅 ㅠㅠ
실물 넘 예쁜 거 아니에요?ㅠㅠ 얼른 실착하고 싶어요

ㅋㅋ 마지막 짤은 그동안 받은 신발들인데
곧 천장에 닿을 거 같아요 (인스타 스토리에 올렸던 사진인데 원본이 지워져서 ㅠㅠㅋㅋ)

꺅 얼른 실착으로 올게용 주말 잘 보내세요!!

Comments

아낌없이 뭘주어도 행복 자체;;멋지네요;;

OP
따봉입니다!!

이제 저보다 더 풋셀러시네요^^
얼른 프스캇신고 놀러갑시당

OP

너무들 달리십니다 늘어나는 신발만큼 사랑도 예쁘게 하소서

OP
감솨합니다~~~

꿀팁) 옆에 한 줄로 더 쌓으시면 천장에 닿는 시간을 버실 수 있습니다.

OP

옆 공간 비워보겠슴당!!!!ㅋㅋ

축하드려요~~실착 사진 올려주세요

OP

넵!!!!! 곧 오겠습니당 헷 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건