N
자유게시판

조던1 보르도

드디어 국내 배대지 친구집으로 보르도가 도착했네요
가죽 퀄 장난없네요
조만간 노빠꾸 가야겠네요 ㅎ
그리고 그동안 친구네 보관중이었던 녀석들과 집에 있는 녀석들과 트레이드 했어요 ㅎㅎ

Comments

크림 검수;;오염;;거래 실패되었어요;;
21만원에 잘 된다싶었는데 역시나(;
양품 받으신거 축하드려요;;

OP

감사합니다
퀄이 너무 고퀄이라 더 놀라워요

조만간 아버님의 멋진 착샷..기다려집니다 

OP

이쁘게 신어볼께요 ㅎ
감사합니다

와인한잔 땡기는 조던 도착하셨군요!
아빠님의 노빠꾸가 궁금하네요! 굿입니다.

OP

감사합니다
이쁘게 신기위해 여기저기서 카피 해볼께요

혹시~죄송한데앞코토박스
숨구멍이틀린데~
혹시크림에서사신건가요?

OP

헐 지금보니 구멍이 하나 읍네요? ㅎㅎ
나름 레어템이네요

저두 이번에 구매했는데 앞코에
구멍이 하나 없어서요ㅎ
저두 레어템인가 보네요~

OP

신다가 구멍 뚫어야겠네요
자부심 갖고 신자구요

역시 이쁘죠~! 저도 현재 집에 모셔두고 있습니다~!

OP

진짜 실물 죽여주네요

역시 사야겠네요...

넘 이쁘네요...

OP

지금 거의 정가치기니 하나 가셔도 좋을듯 합니다

색감이 약간 플럼느낌? 같기도 하고 요즘 날씨랑 참 잘 어울릴 것 같네요

OP

색감 너무 좋아요

보르도도 실물이 더 예쁜 것 같아요~

노빠꾸 기대하겠습니다 ^^

OP

감사합니다
진짜 실물이 죽여주네요

엊그제 두타에서 DP 되어있는거보고 침 꼴깍..

진짜 보르도는 실물로 봐야 이쁩니다.

멋진거 들이셨네요 

OP

진짜 실물이 대박이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건