N
자유게시판

조던1 시카고(2022) 2족 당첨샷-형님과 동생(?)

공홈 당첨: 지인용 (남성용)
나이키 서울 당첨: 제꺼 (GS: 전 왕발은 아닌데 우먼스가 안 나와서…)
사이좋게 이렇게 됐네요

남성용이 확실히 gs보단 발볼 넓어보이긴 하지만,
조던1은 gs(미국 초딩 남아 사이즈)만 신어 본 제 기준으로 다른 모델들보단 이번 시카고가 확실히 얄쌍해보이는 것 같아요!

사진 상으론 비슷해보이게 찍혔는데 실물은 gs가 확실히 슬림합니다~ 발 길이는 1cm 차이인데.

Comments

두족은 저두 됐는데. . .ㅋ ㅋ 한족은 나가리 됐어요

OP

어떻게 됐길래요??
제껀 둘다 양품이던데 ㅋㅋ

맞아요.

맨즈랑 gs랑 쉐입 자체가 틀려서 신발 모양 자체는 맨즈가 더 이뻐요.

OP

gs는 구두인 줄 알 정도의 쉐잎 같아요 (진짜 엄청 슬림해보이는..)
이번엔..
맨즈는 끈 끼운 걸 아직 못 봐서: 제 지인분 담에 언제 한번 신고 보여주시기로 하셔서 한번 봐야겠네요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건