소소하게

득템

Comments

나꼼 맥스썬더 깔끔하게 이쁘네요 ㅎㅎ
유갓조던님 사진보니까 지퍼 급땡기네요 ㄷㄷ

OP

엄청편해요!

대신 업사이징 많아하셔여 ㅎㅎ

같은 사이즈셨군요?

OP

오 스파르타 동지 ㅎ ㅎ

역시 꼼데!

OP

최고에유 ㅎ ㅎ

300사이즈 신으시는군요~~큰사이즈는 구하기 힘들고 비싸던데 항상 잘보고 있어요~

OP

ㅜㅜ 사이즈 구하기 넘 힘들어여.. 감사합니다 ^^

따뜻하고 편해보이네요
추운데 밖에 있다보니 조던1이랑 덩크 앞에 숨구멍이 저주스럽네요

OP

ㅎ ㅎ ㅎ 어그신으셔요 형님 클나요

이쁘긴한데 저는 코디하기힘들...
혹시 블랙팬텀 내구성 괜찮나요? 안에보풀은
알고있지만 앞코라인 스웨이드 긁히면 바로 찢김일까요?

OP

스캇로우 1탄 모카와 같다고 생각합니다 ㅋㅋ

그리고 검정 양말만 신다보니 전 그것도 몰겠에요

역스우시는 스크레치많이가죠?
역스우시만 쭈글이가죽으로 나왔으면 더좋았을텐데요..ㅜㅜ 앞코 아웃라인 스웨이드 내구성이약할까걱정이에요 옵화맥스90 같은재질인데 찢긴적이있어서

OP

그리고 사실..

신고나서 신발을 본적이없어서 잘몰겠어요 이따 집에가면보고 사진올려드릴게요 ㅋ ㅋ

기스나고 더러워지는게 요즘 대세아닌가요~ 빈티지~~

기스나 더러워지는건 괜찮은데 찢김은안대여ㅜ

OP

이게 찢길정도 신발이면.. 다른건도 다 찢길듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싸게사고싶은분들의 악성찌라시인듯 합니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건