조던4 SB

토요일에 팔팔가서 수령했습니다!

오랜만에 오프 당첨이라 기분이 좋았는데 실물 보고 기분이 더 좋아졌습니다

어퍼가 크림은 아니고 화이트에 크림 2%들어간 색상입니다. 사진 중반에 정면 샷이 가장 실물에 가까운 색감인데 사진으로는 자꾸 크림처럼 보이게 나오네요

에어가 보이는 곳에 빨강이 아웃솔의 빨강 로고, 앞뒤로 들어간 검솔과 멋들어지게 어울립니다

그리고 늘 3,4탄 오지 마크가 허전해 보였는데 SB가 들어가니 균형잡힌 느낌도 드네요

앞코 쉐입이 근래 발매된 모델들보다 초판(?) 모델에 가깝게 얄싹합니다. 그래서 저는 반업 했고 길이가 좀 남지만 발볼이 쾌적하고 힐슬립은 없습니다!

힐에 있는 풀텍이 손가락으로 치면 파르르 떨릴 정도로 부드럽습니다.. 내구성이 걱정되기는 한데 다른 4탄과 다른 점이라 새롭네요 크크크

여름에 연청이나 베이지에 찰떡일 것 같아서 벌써 설렙니다!

다음주 화요일 풋셀 분들도 많이 겟하시길 응원하겠습니다!

슈블레스유입니다!

Comments

진짜 이쁘네요!!!!

OP

네 정말 역대 급입니다
극동1978님 화요일에 겟하시길 응원합니다

와 너무 부럽습니다 저도 꼭 얻길

OP

드렁큰고양이님 감사합니다!
이번주 화요일 공홈에서 꼭 얻으시길 응원하겠습니다

와. . .이쁘네요

OP

감사합니다 슨이님!
슨이님의 화요일 당첨 응원합니다

와우~~실물도 진짜 이쁘네요

OP

감사합니다 콩포유님!
사진 보다 또 실물! 그리고 콩포유님이 착용하시면 더 이쁠 겁니다
콩포유님의 화요일 당첨을 응원합니다

이번달은 지출이 많아서 이번렌 패스할려고요
ㅠㅠㅠ

OP

아하 인연이 닿으면 또 만나겠죠!
좋은 주말되시고 언제나 슈블레스유입니다

상세 컷이 없어서 궁금했었는데 역시나군요 ㅎㅎ
sb라서 혀가 뚱뚱할까 싶었는데
그래보이지는 않네요.
드로우 도전해보고 안되면 리셀로라도
영입고민해봐야겠네요 :)
리뷰 감사합니다~

OP

허허 파워백호님 사진 봐주셔서 감사합니다!
저도 텅이 두꺼울까 걱정했는데 딱 브레드 정도? 아니면 약간 더 도톰한 수준 인것 같습니다!
더 많은 상세 컷이 있지만 똥손이라
이번주 당첨을 응원합니다

와... 진짜 영롱하네요...

조던1은 평소 285를 신는데, 조던4 사이즈는 어떻게 가셨을까요?

OP

저는 1탄 250 착화 가능한데 요즘은 255신습니다. 4탄은 250신으면 새끼 발가락 압박이 엄청 나고 255는 저스트 입니다!
이번 SB는 260으로 갔는데 앞부분은 약간 남지만 꽉하면 발볼이 적당하고 힐슬립도 없습니다!
(위에 사진들은 모두 꽉끈 상태입니다)

1탄 사이즈 감 생각하시면서 꽉끈하실 건지 아닌지 생각 해보시면 사이즈 선택은 어렵지 않을 것 같습니다! 도움되시면 좋겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건