이쁜이들...

아드님과 저의 이쁜이들 입니다...

뉴발 레거시팩은 키 높이 효과가 아주 좋네요...

정사이즈인데 발볼이 좁네요...

조던 컨버스 갑피가 이쁘고 엉덩이 자수가 참 이쁩니다...

둘째 아드님은 갈수록 커지는 발 사이즈로 사두었던 신발을 못신기게 되어 또 끈 보다는 찍찍이가 신고 벗기 편해서 발매때마다 구매를 하게 되네요...

올리브 스캇 정사이즈라 지금 신겨야하는데 끈 달렸다고 안신는다고 해서 속상하네요...ㅠ

이럴거면 제 사이즈 당첨을 시켜주었더라면 하고 생각해봅니다...

Comments

아드님과 스니커 라이프 강추입니다

OP

안녕하세요...

언능 발 사이즈가 같아져서 1나만 사서 함께 나누어 신고 싶습니다...

KO 고민 중이었는데

넘 예쁘네요 ㅠㅠ

OP

안녕하세요...

컨버스 소재가 멋진것 같습니다...

기다리셨다가 검빨 컬러 추천드리고 싶네요...

아기신발 진짜귀엽네요!
민형군님은 뉴발 신으니 완벽한듯요 ㅎ

OP

안녕하세요...

아기 사이즈 신발이 미니미한게 참 이쁩니다...

그리고...

뉴발 참 편하고 이쁩니다...ㅎ

클래식!

OP
검색 대상
띄어쓰기 시 조건