아식스 조그 100 S

안녕하세요! 슨이 라고 합니다.
크땡 적립금 5만원 받은걸루 산게 염장 입니다.ㅎ ㅎ
회사 출퇴근용 으로 하나 장만 했는데 실물 깔끔하고, 적절하게 들어간 그린색이 이쁘네요! 무게는 엄청 가볍습니다.ㅎ ㅎ ㅎ
탁월한 선택!

즐거운 불토 되세요!
굿럭!~~^^

Comments

여름에 잘 어울릴 시원한 그린컬러네요 갑자기 땡깁니다

OP

가볍게 신기 딱 좋은것 같아요!
가성비 최고같아요 ㅋ

깔끔하니 이쁘네요
인솔교체 추천드립니다ㅎㅎ
15일에 조그 드로우도 있으니
다른 컬러도 도전해보세요

OP

15일 드로우 한번 넣어봐야겠어요
최근에도 아식스 조공용 당첨 되서 선물 줬어요 ㅋ

감사합니다.

엄청 가볍고 편해보입니다~~아식스가 진짜 신발 편하죠~^^

OP

이번에 이런 가성비 좋은 신발 몇개 사서 신어야 겠어요! 일할땐 짱 인것 같네요! 아식스나, 뉴발 ㄱ ㄱ ㅋ

그린 컬러가 상큼하니 참 이쁘네요...

OP

적립금으로 4만언에 샀는데 ㅋ ㅋ 아주 많이 만족중 입니다. 민형군님도 편하게 한족 가시죠 ㅋ

적립금이라니!!!! 오마넌이라니!!!

OP

운이 진짜 좋았어요
기대1도 없었는데 ㅋ ㅋ ㅋ 많이 적립되서 깜놀 했습니다.

신발 산뜻하니 이쁘네요

OP

감사합니다.
오늘 신었는데 너무 마음에 듭니다.
아식스는 처음 신어보는데 ㅎ ㅎ ㅎ 너무 편하고,
발볼도 넉넉해서 좋고 앞코부분이 날렵하니 이쁜것 같네요 ㅋ

혹시 이 제품명 알려주실수있나요?그리고 정사이즈로가야되는건지 아님 반업 해야되는지 전275사이즈라 부탁드려요

OP

아식스 조그 100 S 화이트 그린 (2E 와이드)
모델번호
1201A896-100 입니다.
전 반업해서 신었어요 딱맞게 신는것 보다 조금 여유있게 신는편이라 정 275이면280으로 가시면 될것 같습니다.

아 너무너무 감사합니다 슨이님

OP

별말씀을요. . 오늘 드로우 있었는데 응모 하셨나요?
아식스공홈에서 잏었어요

판매중지 뜨네요
OP

에코 ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건