끈 바꾸고 레이드 신어보았습니다.

안녕하세요. 죠니츄 입니다.

나이키 피어오브갓 레이드 블랙을 끈바꾸고 신어보았습니다.

음.....취저네요.......검흰........매우 맘에드네요

끈마무리가 어려워서 고민고민하다가 

생각해낸 방법인데 나쁘지 않은 듯 합니다.

새벽에 샌드위치 하나 먹고 잤는데....

아침부터....속이 너무 안 좋네요

곧 점심 시간이다가오는데........흠.....

오늘도 즐거운 하루 보내시구요 점심 맛있게 드세요!!

Comments
OP
 좋게 봐주셔서 감사합니다.

대패로 미시면 아니됩니다 

늘 멋지십니다 죠니츄님

OP

늘 지켜봐주셔서 감사합니다.

멋쟁이 실물 먼저 보고.. 사진도 보고~

아따 좋네유~ ㅋㅋ

좀 더 누런끈이면 좋았을거란 말에..

라이브톤에는 바닐라끈으로 바꾸고 기본 끈을 블랙에 매치 해봐야 겠네유~ 으하하

OP

오랜만에 뵈서 너무 좋았습니다

아하....라이트본 끈이면 충분히 미드솔과 비슷한 컬러가 될 수 있겠네요! 

빵 말고 밥을 드십시오~~~~건강 안좋습니다

OP

니예니예 밥먹어야겠습니다.

괜히......자기전에 샌드위치먹고 힘든 하루를 보내고 있습니다

언제 밥 먹어야져 츄님

OP

빠른시일내에........기기김밥을....

와!!
이거 해볼랬는데
상상하고 있었는데
현실로써 간지를 먼저 보여주셨네요.
멋지네요 ㅋㅋ

OP

감사합니다.

짱돌 굴리고굴리다가 나온 마지맛 시안이었습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건