N
신발을신고

조던4 시리즈 (벚꽃 & 여행)

지난 주말, 처남과 홍천 비발디파크에 다녀왔습니다. 

첫날은 워터파크에서 신나게 놀고 맛난 화로구이도 실컷 흡입하고, 둘째날엔 비발디파크 내에서 진행하는

축제도 둘러보고 먹거리들도 또 먹고, 집에 오는 길엔 벚꽃구경도 실컷 하고 왔습니다. ㅎㅎㅎ

역시 여행은 언제 가도 항상 좋네요~!!! 

이번 여행에는 벚꽃과 어울리는 조던4 시멘트, 그리고 요즘 날씨와 어울려서 주구장창 신는 오프화이트 세일을 또 신어봤습니다. ^^ 

낼 모레 선거일에 투표하고 인근 숨겨진 벚꽃 명소로 막바지 벚꽃엔딩을 보러갈까 합니다. ^^

Comments

올해는 정신이 없어서 벚꽃놀이도 못가고 걍 지나가면서 보고있네요
덕분에 멋진 벚꽃사진 잘봤어요

OP

저도 올해 벚꽃 패스하려나 했는데... 마눌님을 위한 연례행사이기 때문에 절대 스킵할 수 없습니다. ㅠㅠ

매년 4월은 벚꽃보러 2차, 3차 이상 떠나곤 합니다  

저두 우영미 옷 한번 사서 입어봐야겠어요 ㅋ
착샷 멋지십니다.

OP

영미누나 옷은 저보다도 마눌님이 좋아하셔서... 그나마 저랑 같이 번갈아가며 돌려입어서 비용이 세이브가 되긴 합니다 ㅎㅎㅎ 칭찬 감사드립니다 멋쟁이 슨이님~!!  

뽀샤시- ㅎㅎ

OP

뽀샤시한 벚꽃과 날씨에 어울리지 않는 우중충한 아재가 한마리 있네요 ㅋㅋㅋㅋ 

예쁜 거 신고 나들이 잘 다녀 오셨네요 ㅎㅎㅎ 

OP

네~ 신발과 배경은 예쁜데 웬 쌩뚱맞은 우중충 시커먼스 한마리가 언발란스이네요 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건