N
셀럽갤러리
N
스니커마켓

안녕하세요~ drunkensl 입니다~

안녕하세요~

5월달은 신발 좋아하는 사람들에게 정신이 없는 달이네요

아니나 다를까 드로우는 다 떨어졌는데

마스야드 오버슈는 소화할 자신이 없어서 아쉬웠지만

조던1 트래비스 스캇, 사카이는 많이 아쉬웠습니다 

그래서 조던1 OG 를 신고 나가 생각을 안하려 쇼핑을 했습니다~

제 마음속엔 트래비스 스캇보다 브레드가 훨씬 이쁩니다, 제가 이상한거겠죠

하지만 또 사고 싶은건 사야지, 왜 내가 이런걸로 스트레스 받나 해서 리셀로 구매

박스가 OG 박스랑 다르게 브라운 색, 스우시가 거꾸로, 뒤꿈치에 낙서, 속지 핑크색, 참 변종이더군요

이 변종을 다음주에 한번 신고 나가봐야겠습니다 

날씨가 참 화창한데 바람이 차군요, 감기 조심하시고 식사 맛있게 하세요^^

Comments

스캇 두 족

점점점 조1장인이 되어가시는 것 같습니다.
훌륭합니다

OP

평소에 리셀로 사도 그렇지 않았는데

이번에는 좀 찝찝하더라구요 ㅎㅎ

좋은 말씀 감사합니다^^

ㅎ ㅏ ...난 언제쯤 신어볼수있을까나 ...ㅜ_ㅜ

OP

과감하게 지르시면 됩니다, 저도 그냥 질렀습니다

리셀로 두 족이나 살 수 있는 능력이야 말로 진정한 승리자십니다!

OP

그렇게 정신승리 중입니다, 이번 스캇 드로우 떨어진건 유난히 쓰라리더라구요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건