N
신발을신고
N
염장갤러리

점프질 입니다

월요일 아니면 찾아오면 안될것 같은 저이지만

간만에 외출하고 정말 간만에 가지고 싶던 신발 겟해서 한번 올려봅니다

요즘 너무 가난해서 슬픕니다......

모두 즐거운 주말 보내셔용~

Comments

오오 리액트 og 이쁩니다!!

OP

감사합니다

무리좀 했더니....라면으로 생활을......

멋지네요 쳇!
아..본심이...ㅋㅋㅋ

OP

그래도 감사할따름입죠...........췟......

아...본심이......

오~ 긴바지!!!!
반바지가 어울리니 긴바지는 탈락!!!

OP
ThA fLyInG 님을 위하여 맛뵈기 공개합니다~

리액트87 OG 는 제가 없는 신발이네요...
염장샷이니 탈락탈락탈락!!!!

OP

히융~

베이지 구하셨군여 ㅎㅎ

축하드립니다 !! 

전 요새 웨이브러너가 참 데려오고 싶지만 

참습니다 ㅋㅋ 

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=m41&wr_id=3226485

요거땜에 참을수 있습니다 

OP

멋진 자켓이네요~

따듯할것 같습니다~

멋진 신발을 점프질님이 신으시니 더욱더 빛을 바라네요...
저도 이컬러로 신고 싶어지네요...

OP

안녕하세요 민형님.....

이것땜에 리엑트 엘리먼트를 모조리 포기했습니다

진짜 너무 눈에 밟혀 무리했습니다.....

리액트 진짜 이쁘네요!! 하나 가지고 싶어집니다ㅠㅠ

OP

시스루신발 처음 신어보는데 섹시하고 좋습니다~

비싼 신발이였군요....
이래서 다들 오지 오지 하는가 봅니다
담부턴 빛내서라도 무조건 오지를

OP

개취 존중 아니겠습니까??

라임으로 할까 하다가 도저히 딴거 아무리 사도 결국은 이모델을

못잊을것 같아서......무리 했습니다......

비싼신발이였군요....(2)

비싸서 이뻐보이는것인가

이쁘니 비싼것인가... 

확실히 87중 대장임에는 분명하죠

OP

이놈 떄문에 따른 87이 눈에 안들어와서 어쩔수 없이.........

이거슨 작년 신종중에 핫했던거 아닙니까?
역시 퍼스트컬러가 갑이네요

OP

너무 갖고 싶어서 무리했습니다......

이제 라면만 먹어야 겠네요....

리액트를 무려 og를 구하셨군요
신발이 주인을 잘만났습니다

OP

감사합니다

저도 정말 맘에 드는 제품입니다~

앗...리액트~~~~

OP

이게 다 코리짱님 떄문입니다.....

일명 코리짱바지 대란때 해당상품 모델 바지 착샷보고................

리액트 별 생각 없이 지나갔지만 OG는 아쉬움이 많이 남네요, 초반에 구할걸 그랬어요 ㅠㅠ

가격이 만만치 않았을텐데 그래도 원하는 신발 겟하신거 축하드립니다!

OP

한 두달 라면으로 연명을........

간지남 점프질님이 왜그러세요 ㅠㅠ

저는 매주 수요일 라면데이로 정했습니다, 내일 저녁 메뉴는 라면~~

OP

오늘 착샷 방금 보고 왔습니다........

라면은 무슨 라면이십니까???

맛난거 드셨더군요.....

주말에 먹은거에요 ㅎㅎㅎㅎ

오늘 저녁 라면입니다~~

OP

아니 뭐 그러실것 까지야~

라면에 계란 넣어먹는거 별로 안좋아해서요......

OP

저도 어제 라면 먹었습니다

계란도 안넣은 진라면......

저는 방금 계란 푼 열라면을 먹었습니다, 담엔 저도 계란을 빼겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건