점프질 입니다

지난주 와이프가 휴가라 외출을 좀 자주했습니다

묵혀둔 착샷 올려봅니다~

즐거운 하루 되시고 주말을 향해 고고~

Comments
OP

전 눈치보느라.......

레이드 이뻐요!! 전 블랙 모카 구입했는데 아직 개시 못하고 있네요ㅠㅠ

OP

소장용이 아니시라면 무조건 실착 권장합니다

레이드 시리즈는 볼떄보다 실착이 진짜 깡패입니다~

레이드 역시 이쁘군요~~
역시 잘 어울리세요!

OP

코리짱님도 하나 하시죠~

실착 깡패라고 생각하는 신발입니다~

오늘은 빨간포인트군요
에센셜 반바지는 저랑 커..흠흠
저도 반바지에 레이드 매칭해볼까했는데 라이트본이 없습니다.. 블랙으로!

OP

화이트계열 과 블랙은 어디에나 잘 어울리는 아이템이니.......

그래서 옷 못입는 사람들이 가장 선호하는 색이라 합니다

전 패테인가봐요......

역시 모노톤....ㅅ...사....

사진 예뻐요!!
OP

앗!!! 오랜만이십니다

언제나 감사합니당~

오랜만에 봬요 점프질님!!
요즘 신발 정리하다가....다시 또 돌아왓습니다.....

OP

웰컴입니당~

조만간 새 신발 신고 착샷으로 뵙겠습니다

OP

레이드 더위라 박스도 안까고 있는데 열어버리고 싶게 하는 샷이네요~

OP

어서 까시지요~

실착깡패신발이나는 말에 핵 공감하는 녀석입니다~

압도적인 말풍선 갯수에
우와...하고 한숟가락 보태기

OP

코멘트 달아주시는 분들께 관심을 갖어 주셔서

항상 감사한 마음을 가지고 있습니다

심쿵님께서도 달아주셔서 심쿵할수밖에 없네요~

점프질님의 겸손한 마음에 심쿵입니다

OP
검색 대상