안녕하세요~세령이아빠입니다^^(스압주의)

추석연휴 마지막날이네요~
대구는 여름이 다시온듯합니다.. 무쟈게덥네요.
짧아도 길어도 연휴 마지막날은 참 별로입니다
저번주 이번주까지 하루한족씩 딱 한달 돌려신었네요.. 근데도 아직 신발이 남아있는걸보고 잠시 현타가 왔는데 뭐 또 슈프림덩크보고 금방사라지더군요 지네는 어쩔수없이 지네더라구요(집사람 왈..)
니트류나 여름신발들은 다 정리해서 넣었네요. 이제 미드 하이류를 신어도 발에 땀이덜나서

조던4 파이어레드 스우시는 발매가 없는건지.. 올해 제일 기대했던신발인데 소식도 없고.. 이상한것만 잔뜩나오네요
그냥 얼른 추워졌으면 좋겠습니다~
연휴 마무리 잘하시고 또 한주 화이팅입니다

Comments
OP

한번신고 닦고 넣어두고 이걸 반복하다보니 저는 슈구를 안써서 밑창 말고는 사실 데미지가 없어서 그런거같습니다~ 아 출근한지 2시간정도 된거 같은데 벌써 지치네요 좋은하루되세요 리마님

크아~~

역시 마지막 야구잠바가 

잠바랑 신발로 저랑 커플룩 한번 올리시죠ㅋㅋㅋ

OP

아라리야님 슈나장은 깨끗해보이던데 제껀 여기저기 수선의 아픔이 날잡아 커플룩한번 연휴끝나니 죽을맛입니다~ 좋은하루 되세요

그래도 한달에 30개 모두 돌려신으시는게

부지런하십니다 ㅎㄷㄷ

전 5~6개만 주구장창 신고 있네여.

가을 맞이겸 다음주 로테이션 바꿔야겠습니다 ㅋㅋ 

OP

이게 안신어 버릇하니까 정말 그냥 장식용인거 같아서 귀찮아도 꾸준히 돌려줄까합니다ㅎㅎ
일하기 싫으네요 야원님

신발부자 세령아버님ㅎㅎ
4번중에서도 파레와 검빨에 관한 애착은
최고이죠 홈&어웨이
저걸신고 혈기왕성하게 코트를
누비던 조던의 모습 눈에 선합니다

OP

검빨도 검빨이지만 첨으로 흰검빨 조합에 꽂히게 만든신발이라 파레스우시는 최소 두족은 구매할생각입니다.. 물론 나와야 사지요
뽀도르님 좋은하루 되세요

명절이 끝나고 첫 출근이라 힘들었는데

세령이아빠님 착샷보고 잠시 힘내봅니다!

이쁜 신발들 엄청 많으세요! 거기에 유일무이한 유니온 로우~~ 

이번주도 즐겁게 보내시기 바랍니다~ 

OP

저도 이제 퇴근준비합니다
힘이나신다니 이렇게 기분좋은 댓글이라니 유니온로우 나만있어ㅎㅎ
드렁큰님도 또 한주 힘내서 화이팅 하세요

멋을 아는 남자

OP

Try같은 남자

좋은건 다 가지고 계십니다!!

특히 조던4는 역시 넘 예쁘네요 

OP

올해가 조던4 30주년인데 너무 홀대받는 느낌입니다 제대로 나온거라고는 검빨하나뿐인데 파레 밀블 소문만 무성하고 나올기미가 안보입니다
예쁘게 봐주셔서 감사해요 노거님

맞아요!!

아니 정말 너무 합니다 ㅠㅠ

조던 4탄 진짜 좋아하는데 너무 심해유~

심지어 1, 2탄때는 조던 31, 32탄까지도 난리였는데...

그나마 4탄 레트로 대신 34탄에 더 신경을 쓰는 것 같기도 하구요~

유니온 블랙토 로우 보고 팬타 갈아입었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박입니다 ㅎㅎ 완전 제 취향이네요 ㅎㅎ

OP

감사합니다 오른팔님

검색 대상
띄어쓰기 시 조건