N
셀럽갤러리

점프질 입니다

이제 연말이 다가오니 슬슬 모임자리가 늘어나네요~

친구네 홈파티에 불려 가는길에 잠시 착샷 찍고 올려봅니다

회원님들께서도 즐겁고 건강한 연말보내셔요~

Comments
OP

3탄 4탄 모두 좋아합니다

그래도 개인적으로는 3탄이 조금더 끌리는건 비밀입니다~

OP

캬 오전부터 점프질님에 취하네요~~

OP

전 알콜이였나요.......

크 역시.... 신발부터 모자까지 완벽하네요!!

OP

개인적으로 좋아하는 브랜드 입니다~

멋지십니다 모자마스크 후디 맞춤

OP

개인적으로 넘나 맘에드는 좋아하는 브랜드입죠......

멋져요 형님~!! 절 가져요~!!  

OP

남성은 의리로~~~~~

아프시던곳은 이제 많이 좋아지신것 같아 다행입니다.

연말 건강히 보내세요

OP

감사합니다

이제 99% 완치인지라....

민준님도 간강하고 우쾌한 연말 보내셔용~

가족오락관~~~

OP

욱기지 안았나요????

폭간님은 언제나 추천입니다.

OP

과찬에 몸둘바를.....

금일은 조금 멋지군요.

반합격 입니다!

OP

오예~~~~~~

이제 흑백이 점프질님 하나의 시그니쳐군여 ㅎㅎ 

OP

처음부터 인였을까요??

제 인생에서.....다른색을 거의 입어본지가 없네요........

동생들이나 친구들이 집에 놀러와서 드레스룸 보면 베트맨 벙커여~

하고 놀립니다.....

저는 어떤 코디를 해도 왜 점프질 님 같은 스타일이 나질 않을까요

이번 착샷에도 감탄을 금치 못하며
따봉한번 날려봅니다

OP

검정 흰색 옷 과 사진의 사기성

이 세가지면 되십니다~

거를 타선이 없는 사진들...어쩔:)
오늘도 역시 멋짐이 넘치네요

OP

에공~

뚜시님도 한멋짐 하시면서....

항상 뚜시님의 착샷에 같은 생각을 합니다~

아름답다라는말이 절로 나오네요

OP

사나이는 아름다움이죠~

항상잘보고있습니다 점프질님 스타일이 제워너비에요 후드가 너무 멋있어요 죄송하지만 구매처좀 알수있을까요?

OP

쪽지 드렸습니다

감사합니당~

조던4~~굳입니다!
흑백사진도 멋져용~~

OP

저야 풋셀 착갤에서 흑백사진으로 먹고 살고있지요~

코디 멋지시네요
후드 정보좀 알수있을까요?

OP

쪽지 드렸습니다

감사합니당~

이..이거 간지인데요? 조던4 무슨 모델이죠? 이쁘네요

OP

조던4 퓨어에 개인적으로 커스텀 의뢰한 제품입니다

조심하십시요~ 길에서 고딩들이 짭으로 봅니다~

오 퓨어 화이트 커스텀 이군요!! 진짜 멋집니다~ 전 흰색 관리가 감당이 안되서 얼마전에 보내줬습니다ㅠㅠ

OP

커스텀 하면 좀더 관리가 편합니다

물론 가격이 문제지만 좋은분들이 많으셔서 저렴하게 해주시더라구요~

조던4 너무예쁩니다
저도 하나 갖고싶네요ㅠㅜ

OP

요즘 조던4 가격 저렴한데 하나 들이시지요~

연말이라 더더욱 바쁜 인싸 점프질님~~

하우스 파티 가서 캐비어에 샴페인이랑 꼬냑 마시면서 우아한 시간 보내셨겠군요?

OP

제가 인싸인가요??

아싸인것 같은데......

가족오락관 했습니다~

ㅎㅎㅎ 스타일은 탑 여녜인급이시면서 건전하시네요~~

더더 팬이 됐습니다!!

OP

고요속의 외침 과 인물퀴즈 진짜 어렵더라구요

전 저거 웃길라고 하는거야~~~ 이랬는데......

진짜 생각 안나더라구요....

동영상있는데 못올리는게 아쉽습니다

비속어 에 건전하지 못한 말들이......

흑과 백=점프질님 

덕분에 항상 좋은 월요일이었습니다

전 이제 제 인생 마지막으로 정한 신발이 

너무 이르게 나오는 바람에 잠시 접게 되었습니다

(마지막 1발 1브레드제외 ㅎㅎ) 

틈틈이 인사드리겠습니다~ 

OP

그래도 자주 뵈었으면 좋겠습니다~

다시 인사드는 날까지 건강하셔용~

댓글이 ... 많아서 스크롤 내리는데 코멘트 쓸까 말까 고민많이했어요 .... 그랴서 할말을 까먹었넹 ㄷ ㄷ

OP

들려주신것만도 영광입니다~

늘 멋쟁이셔서 부럽습니다

OP

그냥 사진의 사기성이라고나 할까요????

검색 대상
띄어쓰기 시 조건