N
스니커마켓
N
셀럽갤러리

디파이언트커스텀 완성

수강생이 쏟아준 디글레이져 덕분에 강제로 커스텀된 디파이언트입니다 완성되어 신어봤습니다!!

Comments

진짜 아이디어가 대단합니다!

나이키는 이런 분 섭외 안하고 뭐하는건지

OP

덕분에 팅커햇필드께 결재서류와 맥심타다 주는 상상을 해봅니다

와~ 라는 감탄만 나오네요
되게 고급집니다 소위 명품신발같습니다!!!!
굉장히 이뻐요

OP

칭찬 감사합니다

와~ 평소 제가 생각하는 예술은 더 이상 보탤것도 뺄것도 없는 상태라고 생각하는데 이 작품이야말로 그걸 그대로 보여주네요.!

OP

작품씩이라고 해주시니 부끄럽사옵니다

이건 해외 스니커 매체에 제보해야합니다...

OP

그거말고 서민갑부 나오면 좋겠어요 ㅋㅋㅋ

와... 금손!!

OP

감사합니다

또다른 느낌이네여. 멋집니다 

OP

감사합니다!!

디글레이즈? 그걸로 지우면 흰색이 나오는겅가요?

OP

ㅎㅎ아니요 디글레이져로 지우면 올검입니다

이건 커스텀이 아닙니다
예술입니당 ㅠㅠㅠ

OP

아이고 예술씩이야 과찬이세요

와이걸이제야봤네요..

감탄이 절로 나옵니다 추천을 안할수가없..

진짜 멋있습니다

OP

감탄사 감사합니다 ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건