안녕하세요~ drunkensl 입니다~

안녕하세요~

평일에 회사에 틀어박혀 일만 하는데, 주말에도 집에만 있기엔 답답하기에

조던3 블랙 시멘트 신고  와이프가 저 때문에 좋아하게 된 멕시칸 음식 먹고 왔습니다

새우를 엄청 좋아하는 와이프를 위해 저는 새우에 손도 안댔습니다.

저는 이렇게 자상합니다.

마스크 꼭 하고 다니시구요~ 날씨가 부쩍 추워졌네요, 따뜻하게 하고 다니세요~ 

Comments

허허허 양보라뇨 당치않습니다
집사람한테 보여주니~ 한번 가보자네요~~ 한번 방문해보겠습니다

OP

넵 이쁜 신발 신고 가족분들이랑 고고~~

OP

저도 고기 좋아합니다, 점점 나이가 들어가니 고기를 덜 먹으려 하는데 잘 안되네요 ㅋㅋㅋ

신발 마구마구 신어서 웨어 앤 테어가 묻어나야 하는데 왜 이리 조심조심 신나, 저도 참 바보입니다 ㅋㅋ

항상 자상하신!!ㅋ 전 새우는 양보 못할 텐데... 시멘트는 오늘도 여전히 곱네요~~!

OP

역시 조던3의 원픽 시멘트죠~~

3은 검회죠!!
멋져용~~~

OP

감사합니다 코리짱님~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건