N
스니커마켓

오늘은 유니온 신고 출근

오늘은 유니온 맛 느낌으로 구아바 노빠꾸 실착
해보았습니다
구아바 컬러감이 좀 그래서 코디 하기 힘들것 같았는데
생각보다 괜찮네요

Comments

전 착갤을 보고싶었는데...염갤에서 조금씩 침범해오는 기분이 드는건 뭘까요....구아바 넘나 예뻐버리네요...

OP

감사합니다....나름 착샷을 보여 드리고 싶어서... 앞으로도 착갤에서 자주자주 뵈요

유니온 구아바 코디하기 어려운 신발이라 생각하는데

역시 아리매님은 완벽하게 소화를 하셨네요~

조던 4 좋아하는데, 이것도 사야하나 고민되네요ㅎㅎ 

OP

음...유니온 조던1 직접 보시면 이것도
안사실수가 없을것 같아요.......

오늘의 코디 깔끔하고 멋있습니다!
좋은 하루되세요

OP

감마블루루님 오늘 해도 안떠서 날도 추운데
감기 조심하셔요

크 ~~~~ 역시 리매님 ^^
오늘도 넘넘 멋지시네요 ~~
저러고 출근 하신다니 .... 대박입니다 ㅋㅋㅋ
리매님 ~~ 좋은 하루 보내세용 ^^

OP

타이거님
오늘 유진님 당첨 되셨던데요

없는게 뭡니까...

짱이다 진짜... 

OP

중요한건 당첨이 안되요........

캬 유니온!! 실착 사진을 보니 더 이쁘네요!!

OP

실착 했을때가 정말 빛이 나는 신발 같아요

와 진짜 어마무시한 아리매님의 착샷...
저 왜 이제 봤죠?!!!이럴수가아아!!!
오늘도 제 코에선 코피가 퐝....!!!!
진짜 구아바..미쳤네요ㅠㅠ넘나 예쁜 것...
ㅎ ㅏ ... 아리매님 넘 멋져서 집에서 박수치다가 모기 오조억마리 잡았네여....
오늘도 최고시닷!!!ㅎㅎㅎ

OP

유진님 오늘 신발 당첨 되셨는데 드디어
유진님의 착샷을 볼수 있는 건가요???
벌써부터 너무나 기대됩니다

이런 한듯 안한듯한 깔맞춤이 좋습니다 ㅎㅎ
전 너무 대놓고 깔맞춤이라.....
위에 제가 할 칭찬을 유진님이 하셔서 이하 생략하겠습니다

OP

저도 마찬가지 입니다....
항상 신발 머 신을지 고민하고 코디 생각 하네요 유진님의 댓글은 유니세프 댓글이라ㅋㅋㅋㅋ

유니온까지
역시 이시대의 트렌더 아리매님
유니온에 코디도 좋아요

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ유니온은 진짜 보면 볼수록
너무 이뻐서 사버렸네요ㅜㅠ
한국에서도 발매되는 블랙 같이 당첨되서
신어 보시지요

다 가지신 아리매님^^
멋지십니다!

OP

설계님 감사 합니다. 제가 근데 당첨운은 지지리도 없습니다

스타일 예술!!

이런거군요!!

OP

ㅋㅋㅋㅋ역시 짤의 대장님
너무 제 스타일의 짤들 넘나 재밌어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건