에어조던11 콩로우, 전쟁님 피카츄 인증샷, 그리고 좋은 소식

안녕하세요 썬스팜의 땡국씨입니다.

날이 점점 따뜻해지고 있어 반바지를 입어 봤는데 아직은 춥네요

개멋부리다가 얼어죽는단 소리 들었습니다.

자제하겠습니다.

전쟁님이 피카츄를 하나 더 보내주셔서 인증합니다. 다시 한번 정말 감사드립니다.

딸이 너무 설레이며 박스를 직접 열고 찍은 사진입니다.

카메라를 들이대니 약간 경계하네요ㅋㅋㅋ

슈팅흠님이 그리신 조던 달력입니다. 달력을 샀는데 액자에 작품도 함께 온 이런 대박 상품이...

그래서 하나 더 주문해서 지인에게 선물했는데 정말 좋아하시드라구요...슈팅흠님 감사합니다.

큰 액자는 제가 꿀꺽 했습니다. 도저히 줄수가 없었어요...ㅋㅋㅋㅋ

마지막으로 좋은 소식이란 제가 이번에 KBS 인간극장에 출연하게 되었습니다. 제가 출연한다기 보다는

우리 가족, 부모님, 그리고 사는 이야기가 담겨질것 같구요...

4월 초 배꽃이 피기 시작할 무렵에 촬영이 들어갑니다.

방송은 5월중에 될것 같구요.

저 사진에 제가 들어가는 날이 올지도 모르겠네요...ㅎㅎㅎ

멋진 주인공이 되보겠습니다. 새벽 3시가 되어가는데 걱정반 설레임 반에 잠이 안오네요.

풋셀 여러분 항상 건강하시고 하시는 일들 모두 대박나시길 빕니다.

그럼 즐거운 신발 생활 하십쇼~!

P.S 맛있는 나주배, 배즙은 썬스팜에 있습니다.ㅋㅋ

Comments

축하드립니다 땡국님!진작에 도라지배즙 시켜먹길잘했네요 티비나오시면 바쁘실텐데 맛은봐서
다행입니다ㅋ배즙 감기기운있을때 직방으로잘듣더라구요 임신한와이프 감기약대용으로 잘먹었습니다^^

OP

감사해요 잘 나으셨다니 다행입니다. 감기땐 중탕하셔서 적당히 따뜻하게

해서 드시면 좋아요 건강하시고 순산하길 바랍니다~!

항상 인스타그램 잘보고 있습니다!!!!

축하드립니다!!

OP

인스타 이벤트도 조만간 할테니 소문좀 내주세요~!

착샷도 멋지시고 아가들도 너무 예쁘고 귀엽네요~ 어제 배즙+도라지배즙 받고 너무 맛있게 먹어서 주변에 선물 드리고자 추가 주문했습니다! 가족들과 마시며 인간극장 챙겨보도록 하겠습니다 :) 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건