아재룩

'1을 신어보자' 중인데, 친구놈 애 돌이라 다녀 온다고 TPO 맞추다 보니 1은 하루 미루어야 겠습니다 ㅎㅎㅎ
운동 가는 길에 신을까 했는데, 넘나 많이 먹은 관계로 오늘은 쉬어야 겠네요

사실 풋셀 착용샷 갤러리에 어울리는 착장이 아니라 망설였지만, 개근상 받아야 돼서요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

저녁 식사 시간은 지났으니 셀피도 한 장

Comments
OP

좋게 봐 주셔서 그렇죠 나딘님

개근상!!
미누님 정말 스타일이 남다릅니다.
매번 느끼는거지만 ㅎㅎ 안경 이쁘네요

OP

항상 좋게 봐 주셔서 감사합니다 크리스변님~
전지현씨 치킨 광고 착장 안경이에요

머리부터 발끝까지 차도남이시군요

OP

촌동네 사는데 차도남이 되나요 akijihoon님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아라!! 댓글 보니 사하구시던데.....
사하구 무시하지마십쇼
제 고향입니다 ㅋㅋㅋㅋ
나름 도시죠 ㅋㅋㅋ

OP

부산이 고향이시군요 ㅎㅎㅎㅎ
그럼 그냥 도시남자 하시죠

일반 도시 남자라고 하기엔 풍기는 간지가....

OP

멋 부리기 좋아하는 아재요 ㅎㅎㅎㅎ

멋 부리고 싶어도 못부리는 아재 여기있습니다

OP

멋지신 거 아시죠?

그래서 1탄은 어디 간거죠?!?!

OP

앗! 블랙토는 '내일 이시간에...' 입니다

저도 갖고싶어요 블랙토

OP

앗! GTS님께서 없는 신발이 있으시다니요!!!

저 다 없어요...

OP

거짓말 하시면 안 됩니다

새로오신 미남회원 이신줄

OP

아이고... 미남이라니요...

활동도 항상 열심히 하시고 착샷도 늘 그렇듯 멋지시고... 대단하시고 존경합니다! ㅎㅎ

OP

시간 많은 직업이라 가능한 거 같습니다 waZup님
좋게 봐 주셔서 항상 감사합니다~

오~ 오늘은 색다르네요 ㅎㅎㅎ

OP

행사 다녀온다고 좀 다른 착장을 해보았습니다 angularJS님~

예 잘 알겠습니다
그러니 이제 아재룩을 보여주시죵?
이 글에 아재가 어디계신거죵?

OP

아재의 아재룩입니다 아르테리아님 ㅎㅎㅎㅎㅎ

오늘도 멋짐 시전중이시군요

OP

오늘도 어김없이 사진빨, 조명빨, 필터빨 버프 중입니다 덩크슛님

제가 제일 해보고 싶은 룩!!!

우선 몸하고 얼굴부터 바꾸고.....

OP

평생을 따라다니는 지긋지긋한 다이어트죠 tigerdw님...
어제 내려놓고 너무 많이 먹었습니다

잘 생기셨네~~~ 길가다 아는척 했다가 오징어 될까 싶으니 모른척 해야지 ㅠㅠ

OP

한참 유행하던 '각도의 중요성' 이죠 kayone님 ㅎㅎㅎㅎㅎ
제가 바로 오징어 중의 갑! 갑오징어 입니다!

멋지십니다! 혹시 저런슬렉스는어디서 살수있나요??

OP

투 턱이라 끼지도 않고, 활동성도 좋습니다!
하나 하시죠 배스킹님

다른분인줄 알았습니다~^^
간지가 줄줄 흐르네요~~

OP

모자 쓰고, 농구화 신던 그 사람 맞습니다 코리짱님 ㅎㅎㅎㅎㅎ

역시 헐렁한 차림이 편하네요 전 

스트릿만 어울리시는게 아니라 수트 느낌도 역시 멋지시네요!!
로퍼 신으셨으니 착샷은 맞죠 ㅎㅎ
외모가 제가 좋아하는 스타일이에요, 친한 형님으로 모시고 싶은
오늘도 잘 보고 갑니다, 즐거운 주말 되세요^^

OP

아시겠지만, 마법의 각도로 찍으면 샤프하게(?) 나옵니다 drunkensl님 ㅎㅎㅎㅎ 

평범한 아잰데, 몇 가지 빨을 사용해서 좀 더 나아 보이게 찍은거죠

내일은 분리수거 데이군요~!

좋은 주말 보내세요~  

캬아~ 간 to the 지 !!
특히나 3번째 사진은 폭 to the 발 !!! 인데요

OP

역시 고개를 숙여야 덜 어색한 거 같습니다 HENZ님 

와우 헤어가 아티스틱 합니다~~ 유명 샵 원장님급 ~~!!

OP

친구가 원장이라 3호 로트로 빠글하게 말아 줍니다 numero님~

ㄷㄷ.. 미누님 하고 싶은데로 하세요..

OP

오늘은 퇴근이 늦어 하루 결석 하네요 ㅎㅎㅎ
내일 뵙겠습니다 두두아범님

표정 너무 좋아요! 멋져요!!

OP

얼굴 나오는 사진 정말 어색한데....
좋게 봐 주셔서 감사합니다 류신율님

검색 대상
띄어쓰기 시 조건