N
신발을신고

에어맥스 97 실버

언디핏이 다 뭔가요...

Comments
OP

저 좀 입게요 ㅋㅋㅋ

이리내욧~~~~~

OP

맥스97하면 실버지 않습니까 미누님

OP

핫하길래 하나 갖고싶었는데 안 주네요 봉딕이님 ㅎㅎㅎㅎ

저는 또 금으로 위로하네요ㅠㅋ
근데 은도가지고싶어지네요ㅠㅋ
빨리 아시아발매만 기다리네요

OP

은메달 보다는 금메달 아닌가요 cycle님~
저도 아시아 기다려집니다!

요새 점심먹고 들어오는 길에 항상 진열되어있는 맥스97 보면서 사고프다 생각하고 있는데 역시 너무 예쁘네용

OP

'97 신었어요' 언제 볼 수 있나요?

트레이닝바지에 청자켓인데 코디 잘하십니다. 저라면 엄두도 못낼 ㅎ
97은 당연 이쁘구요

OP

97은 촌빨로 신으면 됩니다 찐스님 ㅎㅎㅎㅎ

전 언디핏 그거 있는거같아요

OP

97라인 중고딩때 가지고 싶어서 용돈 모으고 그랬던 시리즈인데 역시 다시 봐도 곱디 곱습니다!

OP

성인이 되고, 신발 하나 쯤은 사 신을 수 있는 나이가 됐는데, 요즘 신발들 리테일가 보니 또 돈 모아야 사 신을 수 있겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

올드스쿨 느낌 물씬입니다.멋집니다.
그리고 저도
언디핏 언디핏 말레이시아 말레이시아

OP

아시아나 기다리시죠...

같이 겟하시종 정가에

OP

나코에서 제 꺼 발주 넣었나 모르겠네여

제꺼랑 같이 넣었다고 하더라구용~

OP

캬~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건