점프질 입니다

이제는 진짜 날씨가 겨울로 질주하네요

오늘은 일교차도 느껴지지안는 추운날씨 같습니다

풋셀러님들 감기조심하시고 항상 건강하세요~~~

Comments

아니!!!
야상 먼저 입으시다니요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반칙 아닌가요

OP

먼저올린사람이 임자 아닙니까???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 감사드립니다

그건 그렇네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

OP

어서 실착하시죠~~~

추천은 받았어도 롯데뛰어가 먼저 산건 인정해 주시죠~~~ㅋㅋㅋㅋ

그럼요!
역시 몸으로 직접 움직이신 분이 먼저 득 하셨죠 ㅎㅎㅎㅎ
결과적으론 물건도 저보다 먼저 받으셨잖아요

OP

이 승리감 모죠???ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

사실 처음은 아닌데요.......

근데 어디선가 들려오는 저 음의 정체는 뭘까요??

혼자 지금 한 30번은 되네이고 있습니다ㅠㅠ

OP

두둥~~!!!!

아 역시 팀버도 정말 멋지네요 점프질님이 입고 찍으셔서 더 멋져보입니다. 

언젠가 된장 하나 구하고 싶은데 팀버도 정말 땡기는군요!!!

역시 멋진 착샷 잘 보았습니다~~~~

OP

프렌치룩님도 항상 멋지시면서~~~~

저도 항상 잘보고 있습니다~~~~

첫번째샷 역시 감기조심하세요!!!!!!

OP

사신님 가끔이라도 이렇게 들려주셔서 감사합니다

언제나 감사합니다

날씨가 이제 겨울입니다 감기 조심하셔요~~~

청바지 오랜만에 입으신거 같은데요? ㅎㅎ

역시 청바지만의 느낌이 있네요, 팀버와도 잘 어울리구요!!

오늘 아침 날씨가 참 추웠는데 낮부터는 풀린다고 하네요~~

건강 유의하시구요

OP

요즘 피오갓 패션에 잠시 머무르고있는 중이라 청바지를 멀리한건 사실이네요~~~

사실 제 패션의 메인은 청바지 입니다

많이 올려보겠습니다

오늘은 날씨가 또 괜찮네요~~~~

으휴~~~옷을 어떻게 입고 다녀야 하는건지

드렁큰에스엘님도 건강 유의하셔요

근데 그러실만도 한게 피오갓 패션이 잘 어울리세요 ㅎㅎ

좀더 편한 느낌도 있구요~~

저는 청바지 이염이 스트레스네요

리바이스 510 인데, 흰신발에 신으니깐 이염이 바로 되더라구요..

신발은 신으라고 있는거니깐 신경 안써야하는데 제가 예민해서 그런지 흰 신발에 발목부분에 청바지 이염이 보기가 안좋더라구요

OP

완전 충분히 공감합니다

전 청바지를 구매하면 절대 빨지 않습니다

더러워 질수록 이쁘다고 생각하거든요.......

다만 바지 구매한 당일 끝자락만 물에 담가놓고 시간날때마다 손으로 주물럭 해주시면

이염이 잘 안되니 참고만 하시기 바랍니다

오호 대박인데요!!

조언 감사합니다 ㅎㅎ

한번 해보도록 할게요, 감사합니다!!!! 

OP

저는 그렇게 해서 이염이 덜되니 참고만 하셔요~~~

하루나 이틀정도 그리하시면 좋습니다

오랜만에 몰아보는데 멋진착샷이 많아서 좋네요~^^

OP

감사합니다
멋진거에 끼워주시는거죠???

검색 대상
띄어쓰기 시 조건