착샷입니다.

첫짤은 훼이크...고...

오랫만에 신어준 이지맛 클리마쿨 퓨부입니다.
지브라 생기고서는 찬밥됐었내요 ㅎ
하지만 울부,이지,nmd 등 부스트로 된 녀석들 중에선개인적으로 착화감 갑은 퓨부입니다 ㅎㅎ

Comments

이게 바로 개귀여움인가요

쟤 털 없는 게 컴플렉스인 사자입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

뿌잉뿌잉~

첫 사진 착샷인 줄 알고 놀랐네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ  

OP

이마트에서 발목양말이랑 페이크삭스로 카카오프랜즈셋트로 팔길래 다른디자인 15켤레샀내요 ㅎ
순전히 라이언때문에 산건데..

뜻밖의 양말부자..

헐~

이뿌네요 라이언 삭스로 농담하려다 진짜 착샷에 빠졌습니다

셔링조거에 조합이 울부급입니다요~~~

OP

이지없을때 대용으로 구매한건데 무척편하고 좋습니다 ㅎㅎ

기회되시면 한족..

심사숙고 들어갑니다~~~

퓨부 편하게 잘 신고있는데 울부도 편하다해서 궁금했는데 퓨부가 나은가봐요?!??

OP

개인적으로는 울부가 발을 좀더 잡아주는 느낌?
헌데 퓨부는 신으면 발이 전체적으로 편안하더라구요~쿠셔닝은 비슷한거 같습니다.

울부=압박
퓨부=안락

이런 느낌입니다 ㅎㅎ

양말이 너무 앙증 맞은 것 아니신가용ㅋㅋ

OP

콘,무지,프로도,제이지,네오,튜브,피치 양말들도 한번 신어서 올려볼까요? ㅎㅎ

첫짤 사자가 눈에 띄용~입니다 ㅎㅎㅎㅎ

OP

라이언 좋아하시는분들 많죠 ㅎㅎ

한센스 하시는군요~

OP

철이 없어서 아직도 이런거 좋아합니다 ㅎㅎ

이지맛 퓨부네용 ㅎㅎ

양말 넘 귀엽습니다.~

OP

이지 리셀로는 못사겠어서 위메프 갓코치에서 이거저거 쿠폰먹이고 카드포인트써서 7만원에 구했습니다!

꿀매였군요. 저도 이지는 무조건 드로우로 당첨될때까지 안사려구용~

영원히 못사는거 아닌가 싶네용.

양말 진짜 귀엽네여 ㅋㅋ 

OP

이마트가시면 있을거예요~ㅎㅎ

안녕 라이언~~

흰색 신발은 역시 깨끗한게 이쁘네요 ㅎㅎㅎ 

OP

저번에 한번 밟혀서 폭풍 제이슨마크질을...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건