팀버랜드 6인치 프리미엄 부츠 셀틱스 그린

안녕하세요~! 
풋셀 깔저씨 미누입니다.

며칠 사이 기온이 많이 내려갔네요!
오늘은 겨울 느낌이 확 납니다.

Comments
OP

베이지는 빤스만 입고 신어도 멋집니다!

역시 간지의 상징 퍼

좋아하지만 소화못하는 초록색, 깔저씨 미누님 착샷보고 대리만족하고 갑니다 ㅎㅎ

OP

올블랙에 신발 하나 정도도 괜찮을듯 한데, 아시다시피 저는 항상 뭔가 과하잖아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고, 예쁜 녹색입니다~ 

저것을 소화하시다니 역시~~

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 발만 들어가면 신습니다 numero님 

날씨가 급 춥네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

역시 빠르시네요^^
그린으로 깔마네요 와 미누님 스타일은 굿이네요
색도 이쁘고요

OP

버질 녀석이 컬래버 한다는 루머가 있는 녹색 컬러네요 cycle님~

그건 살 엄두도 안 나니 오리지널로.... ㅎㅎㅎㅎㅎ 

많이 춥습니다.

미누님도 감기조심하세여 

OP

부산 현재 온도 12도네요 야생원숭이님~

남쪽이 덜 춥다 해도 남쪽 사람은 또 나름 춥습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

미누님 팀버 이젠 무슨색 남으셨나요, 이대로라면 슈즈 컬러 마스터 자리에 오르십시요, 다양한 신발들 부럽습니다

OP

탠, 블랙, 그린 세 족이 다네요 ㅎㅎㅎ
요즘 신발 시들해졌어요...

그럴때도 있는거 아닌 가요! 그리고 조금...뭐든.. 쉬엄쉬엄 하시길...! 화이팅!

OP

수시로 그러네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
뭔가 똥꼬 확 트일 정도로 멋진게 하나 나와야 될텐데요

통키형에서 오늘은 터미네이터 형님인데요
따습겠습니다 ㅎ 전 아침만 보고 가볍게 입고 나왔는데 덜덜하네요

OP

일교차 좀 있다가 갑자기 훅 추워집니다 지훈님!!!
뼈애 바람들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

와 형님의 스타일이랑 깔맞춤은 정말 최고신거 같습니다!!

OP

좋게 봐 주셔서 감사합니다~
멋진 분의 인정이라 더 흐뭇하네요

에이... 형님 따라가려면 멀었는걸요

OP

아이고~ 영광입니다

퍼가 멋지다 했더니 깡따구님꺼였군요^^

OP

제꺼에요 시원이아빠님 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아 ᆢ 풋셀의 많은 멋쟁이들 중에서도 탑클라스 미누님. 멋진 사진들 잘 보고 있습니다. 매번 눈팅만하고 있었는데 오늘은 더더욱 멋지셔서 저도 모르게 글을 남기게 되네요~^^

OP

유독 사진빨을 잘 받았네요 수라진님~
항상 좋게 봐 주셔서 정말 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건