N
스니커마켓
N
스니커마켓

눈!누!난!나!

좋은듯 좋지만 기쁘지않은
느낌적인 느낌이랄까...
오짐과 지림 사이랄까....
암튼 이제야 퇴근하고 있습니다! 후후후

여러분 응모와 당첨은 사치입니다!
크읍...

p.s 전체 착샷과 내용물은 추후 따로 다시 올려보겠습니당

즐거운 주말되세용!

Comments
OP

죄송하시긴요...다같이 안된건데요...

다음 기회가 두번 더 있으니 함께 버텨보아요ㅠㅠ
당첨되셔서 쪽지 주시길 기대하고 있겠습니닷ㅎㅎ

결국 다른 방법이지만 구입하셨네요.
멋진 착샷 기대하겠습니다.

OP

넵 슈홀님ㅎㅎ 주말 잘보내고 계신가요?
결국 다른 방법으로 구하게 만드네요 ㅠㅠ
아까워서 신을수 있을런지 모르겠습니다만ㅋㅋㅋ
곧 신발사진이라도 올려볼께요!

네 잘 쉬고 있어요.
멋진 신발사진 기대하겠습니다~

에브리데이 멋진 형....

OP

아악ㅋㅋㅋㅋ
에브리데이 아닙니다 부장님ㅎ
항상 치켜세워주셔서 몸둘바를 모르겠습니닷

크~ 결국은 쉬운 방법을 택하셨군요...

내영물이 뭔지 궁금하네요 

OP

방법적으로는 쉬운 방법이 맞는데
은근 매물도 없어서 이번엔 쉽지않더군요
(통장 열기도 쉽지않....)
일단 조던은 아닙니다ㅋㅋㅋ
아...그녀석 하나살돈으로 리셀가 계산해보니
다른 옵화신발 세켤레 살수있겠더라구요
넘사벽존재가 되어버린듯 합니다
나중에 실착용으로 극미중고나 좀 노려볼까 싶어요ㅎㅎ

저도 내용물이 뭔지 궁금합니다.^^

OP

제가 별것도 아닌데 너무 기대감을 키워드린것 같습니다
곧바로 올려볼께요ㅎㅎ
그나저나 시원아버님 뭔가 너무 오랜만인것 같은 느낌적인 느낌이랄까...
주말잘보내세용

고생하셔서 응모하시더니 결국 ㅠㅜ
이쁜 착샷 기대하겠습니다~~~

OP

이럴줄 알았더라면...
매일같이 그 고생 왜 했나 싶어요 ㅠㅠ
곧 리뷰게시판이나 염갤에서 먼저 선보이겠습니다^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건