반스 올드스쿨 빈티지 헤링본 레이스

안녕하세요~! 
풋셀 깔저씨 미누입니다.

오늘은 이름도 긴 올드스쿨 신었네요
추운 날씨라 국밥 한 그릇 말고 미용실 갑니다

Comments

어후... 모자 안쓰시는게 훨씬더 멋지신데요?

바지 존예... 부럽습니다ㅠㅠ

OP

1년에 모자 안 쓰는 날 손에 꼽을 정도입니다 ㅎㅎㅎ
대머리 아닌 거 인증하는 정도죠

멋지십니다!! 간지남이셔유~~

OP

머리가 바람에 날려서 엉망인데요
항상 좋게 봐 주셔서 감사합니다~

낫개가로공원에서 화보촬영하셨네요^^

OP

집앞인데 말씀하셔서 간판을 봤네요 시원이아빠님

오늘 사진 굳 !!!! 입니드 ^^

OP

잘 찍어주신 덕이죠

요즘 착샷에 컨셉이 있으십니다~~~~

멋지시네여~~~~ㅋㅋㅋㅋ

OP

걸어가는 모습을 찍고 싶었는데 카메라가 좋아야하나봅니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

모델이 좋습니다 뽀글뽀글하니.....

그나저나 미국 옾화는 기습발매한 모양이더군요....

얘기도 못꺼냈는데......

OP

SNKRS 랜덤으로 엑세스 준 거 같더라구요...
받은 사람 중에서 결제 안 되는 사람도 있고, 결제 하고도 캔슬 난 사람도 있고... 난리더라구요

역시.......쉬울리없었어.......ㅋㅋㅋㅋ

OP

현자타임입니다 이제

OP

국밥 드셨군요~

저도 오늘 뜨뜻한 곰탕 한사발 점심에 먹었네요 

OP

쌀쌀한 날엔 뜨듯한 국물이 최고죠! 

설마 저 바지는 전설의 레전드 창렬 피오갓...?

OP

그렇지 않습니다 ㅎㅎㅎㅎ
요즘 줄리닝 많이 나오잖아요

OP

비싸진 않고 제법 따뜻합니다 두둥님
스터나 쓰면 자신감이 생기죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건