6 GMP

안녕하세요~!  
풋셀 깔저씨 미누입니다. 

카메라가 방전 돼서 폰 카메라 화질입니다.
좋은 카메라가 아니라 별 차이 없는데도 은근 신경 쓰이네요...

그나저나 밝은 색 외투 좀 사고싶네요

Comments
OP

이번 뎀피 13 예쁘던데요! 

뭐죠???? 검녹말씀하신느건지.....

OP

이거 아울렛 갔었는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 몰랐는데요......ㅠㅠ

97실버 못먹었습니다......

도대체 어떻게 하면 공홈에서 먹을수 있는겁니까????

OP

지나간 건 잊으시죠 

OP

선택받은 자들만 살 수 있나봅니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그렇다면 전 왜 맨날 선택제외대상이죠???

공홈구매인데???????

이번년도는 그걸로 마무리 지으려 했는데......안되겠네요.....

OP

뭔가 노하우가 있을겁니다 분명!!

그게 더 안잊혀 지는거 아시죠????ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

전 해탈의 경지입니다 이제

이해 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP
OP

DMP 요!!!!

이게 이번에 발매 하나요????

레알????

OP

지나갔잖아요.... 

언제요?????

전 전혀 모르고있었습니다

OP

착용 갤러리에 찐스님 신고 계시던데요?

부럽더군요......

OP

마켓 ㄱㄱ 하세요! 

없던데요.......ㅠㅠ

수프림 캡과 디엠피의 조화 거기에 카모팬츠 리즈 현재진행형이십니다

OP

37세에 리즈라니요 지훈님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

좋으시면서 그나저나 3인프라 구하셨습니까?

OP

해외, 국내 시세 반영해서 나름 적정가에 구매 게시판에 올렸는데 연락이 없네요 ㅎㅎㅎ

갖고 계신 분 안 계신가봐요  

아마 신품은 구하기 힘드시겠네요
당시 조던 물량이 지금보다 적었나보네요

OP

혹시 가지고 계신분 있지 않을까요?

어려운 색상도 소화하는 역시 깔저씨!!

OP

밝은 컬러 외투 좀 갖고싶네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건