N
패션마켓

점프질 입니다

오늘날씨 춥네요~~~~

별거 없지만 그래도 전 신났습니다 간만에 한주에 두번착샷 올리거든요~~~

회원님들 감기조심 하시고 아프지 마셔용~~~

Comments

점프질님 점간지 죽이네요.

멋지십니다. 코디짱이십니다. 후드티 안쪽에 보이는 흰색 티가 포인트네요.

13 신으신분중에 최고네요.

OP

디테일하십니다

하는수없군요.......안쪽 흰티는 포그팍선 베이직티셔츠 입니다

아....재미없나요~~~~

아뇨 역시 아재개그. ㅋㅋ

OP

죄송합니다.............

잘못했습니다........

다신 안그러겠습니다 ㅎㅎㅎ

아닙니다.

좋습니다.

많이많이 해주세요.

OP

오랜만에 보는 히갓게임이네요
역시 예쁩니다

OP

저도 오랜만에 신네요~~~

조던 자주자주 신어줘야겠습니다

요즘 좀 소홀했네요....미안 조더나~~~~

간지대마왕 점프사마
히갓은 봐도 봐도 이쁘군요

OP

13중에는 뭐 제일 이라고 저만 생각하고 있습니다

2위는 플린트

3위는 짐레드 정도 입니다

간지남 점프질님 그래서 차는 사셨습니까?

OP

오늘 데려왔습니다........

어쩔수 없이 똑같은 모댈 데려왔네요.....

제가 원하는 차는 내년 초에나 나온답니다

딜러와의 대화가 원만하지 못했네요.....

역시 무슨말이 필요할까요

OP

리버풀님 아무말씀이라도 해주시면 감사하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히갓에 제대로인 검흰코디 코피터집니다~~~~~~
창에 비친 형수님(이라 불러도 되는지...)의 사진 찍는 자세가 직각자세네요~고급스킬입니까?ㅎㅎㅎ

OP

혼을 불살랐다고 해주죠~~~

고마워 자기야~~~보고있지

혼을 불사르신 자세입니다 저자세는요~ㅎㅎㅎㅎㅎ
애정표현 여기다 하심 안됩나다 점프질님~~~

OP

경고 받아드렸습니다 ㅋㅋㅋㅋ

헉.. 위티나트였나 그거까지 갖고 계시군요. 완벽합니다

OP

헉.......

은근 유명하네요 이후드~~~

저도 날씨맑다님 착샷보고.........

오호 위티나트 헤비후드! 히갓겜과 딱이군요!
역시 오늘도 모노왕자님 그뤠잇!

OP

닐씨맑다님 과 tigerdw 님 착샷보고.....

딱 제스타일 입니다

괜찮나요???

오메 깔끔한것..
흑백사진인줄!
멋져부러요

OP

흑백사진인줄아셨다는거에 엄청난 희열을.....

감사합니다 세령아빠님~~~

히갓을 꺼내신건 반칙아닙니까!
디스트로이어춥어보입니다ㅎ 감기조심하셔야합니다ㅎ

OP

오늘 차가 나와서........

따뜻하게 입고다니겠습니다

라져~~

어머나 좋으시겠습니다
새차라니 역시 부자맞으십니다

OP

결론은..........

점프가 우주은하 저너머까지 미칠 듯 합니다 

우주대폭발 빅뱅에 버금가는 간지대폭발입니다~

OP

호............

마션인줄.......ㅋㅋㅋㅋ

감사합니당~

점프가 거의 마이클조던 88년도 슬램덩크급이네요.;;;; 그와중에 열일하는 여친분 보기 좋습네다~~~~~~~

점프질님 자주와주세용~~~~~~ 화이팅

OP

에고~오랜만이십니다~~

잘지내시죠~

Yeezus23 님 템들에 비하면 쪼랩이지요.......

네네~~~~~~~~ 새해복많이받으세요 미스터 점프~~~~!

OP
Yeezus23 님도 새해 복 엄청나게 많이 받으셔요~~~~

올만에 보는 13흰검이네요 . 97년 당시 제가 12만9천원에 샀던 원판이었죠 ㅋ 

OP

브레드 데려오겠습니다~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라져~

역시 13이군요
오늘은 찍사 실루엣도 노출하시고 ^^
정성이(?) 느껴지는 샷 이네요

OP

글게요 갑자기 요즘 혼을 불사르네요~~~

귀찮다 그러더니....

불쌍해 보였나 봅니다.......

전 다행이지 몹니까

OP

옙!!! 두두두두두두두둥!!!!!

OP

제가 무식해서......무슨 뜻인지...........

OP

데헷~~

감사합니당

두둥님도 멋져요 진심입니다

아따~ 히갓 사정 없네요 행님!
올해 나온다고 본 거 같은데 정말 하나 갖고싶습니다

OP

같이 겟하셔야지용~~~~

캬 간지 장난 없으십니다...

OP

캬 칭찬 장난 없으십니다~

매번 감사드립니다 아르테리아님~

마지막 반지가 포인트인가욧

OP

글쎼요...딱히 포인트라고 생각한게 없어서..........

궂이 따지자면 새거가 포인트죠~~~

히갓+점프질님 간지네요~~

OP

언제나 좋은말씀 감사합니다

히갓이 할꺼 다했죠 뭘......

크으~~히갓의 포스를 잘 나타내준 코디같습니다 부럽습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건