No. 456 조던 11 인프라레드 로우

안녕하세요~!
풋셀 깔저씨 미누입니다.

종일 뤠인이 때리는 칙칙한 날입니다.
그래도 쇠질은 해야죠!

Comments
OP

생긴 건 고글인데 한 번도 써 본 적은 없네요 ㅎㅎㅎㅎ

쓰면 울트라맨 역할은 할 수 있겠네요 

여기도 비나 내렸음 좋겠네요.ㅋㅋ
미세먼지 작살이라..

OP

한 이틀 붓고나니 공기는 상쾌했으면 좋겠는데 가게 옆건물 헌다고 먼지 날리네요 

아...요즘 자꾸 72-10이 눈에 밟히는데
비슷한 인프라를 보니 또 땡기는군요
역시나 11탄이 곱습니다 미누님~

OP

72-10 좋습니다!

비가와도 좋고, 때도 덜타서 좋고, 멋져서 더더욱 좋습니다~ 

로블과 72-10....요즘 제 머릿속에서 자꾸 왔다갔다 합니다~

작년에 입문한 저로서는...겁없이 뛰어들었다가~병나게 생겼습니다

지갑도 사람도....

비올때는...밖에 안나갑니다!!!신발에 물튈까바서요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

부지런히 신으셔야 다음 레트로 때 또 삽니다 ㅎㅎㅎㅎ

힘대로 사 모으다 보면 어느순간 현자타임 오던데요  

음...아무래도 고수분들 말씀을 들어야 할거 같아요~

야생원숭이님도 그러셨는데 신나게 신다가~레트로 되면 또 사라고~

올해는 힘대로 사 모으기보다는~미누님 말씀대로 부지런히 신어보겠습니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

팍팍 신어서 헐때 되면 또 나옵니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

에나넬에 묻은 빗방울이 컨셉 사진처럼 느낌있네요~~

비가와도 운동 하시는 미누님 멋지네요!!

OP

겨울비 내리면 사람이 별로 없어서 좋습니다~ 

1월이라 그런지 사람이 바글바글 해요...

CP 이뻐요

OP

크~ 닉네임 낭창하십니다!

매치 좋습니다 미누님 역시! 그리고 비내리는 날 적격인 시리즈를 땋! 역시 11탄 에나멜은 뤠인에 진리 에요ㅋ, 팅커 아저씨 한테 코트에서 빛나는 신발을 만들어 달라던 조던옹에 감사합니다, (덕분에 우리들은 다른 용도로 더 많이 쓰고 있지만....)아하하하

OP

비오는 날 이보다 더 안성맞춤인 신발이 없습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

못 생긴 장화 빼고 말이죠 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건