점프질 입니다

연휴가 지난 월요일........

팀버 릴레이에 이어 다시.........

닌자로 돌아왔습니다

Comments

정말 존경스러운 나이키입니다
삼촌들 용돈을 아주 교묘히 죄다
쓸어갑니다

OP

그래서 우린.........

미스타블랙!!
OP

감사합니다

닉네임 맘에 드네요 Mr. Black

하이 스트릿 롤링어택!!
닌자룩의 고수 of 고수
오셨습니까?! 마왕님
웰컴입니다요

OP

저 진짜 직업 닌자로 바꿀까봐요....ㅋㅋㅋㅋㅋ

감사합니다 뽀도르님.....

닌자룩의 고수는 저에겐 최고의 영광입니다 ㅋㅋㅋㅋ

멋진분에게 어울리는 멋진멘트
아입니까ㅎㅎ

OP

그저 감사할 따름입죠~~~뽀도르 사마

블랙 of 점프질이
더욱 잘어울리겠습니다ㅎㅎ

OP

데헷~

후드만 보입니다 ㄷㄷ

OP

휴~~~~후드라도 보여서 다행입니다

그냥 영화보러 간거라 대충입었는데 얻어걸리네요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

감사합니다

멋있당~!!!!!!

역시!!

OP

간결한 극칭찬 너무 임펙트 있는데요~~~

그냥 시커먼스인데 너무 감사합니다

너무 멋지신데요!!!

OP

감사합니다......

오늘 유난히 후드 인기 좋네요~~~

KD슈즈보자마자 점프님 생각났는데
역시 구입하셨군요 역시 잘어울리고 멋쟁이셔요

OP

kd10 이 지금 두족 더 있는데 잘 신지도 안으면서 또 샀다고.....

전 혼났습니다

혼낼때 백허그를 한번 시도하심이 어떨지

OP

귀싸대기 감인것 같은 불길한 예감이......

저희집 찍새는 닭살돋는거 싫어 합니다

그래도 나쁘지 안은 시도 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끄헝..팩선 쇼츠+레깅스..요즘 뒤늦게 꽂혀서 찾아보고 있는데..쉽지 않네요ㅠㅠㅠㅠ
케이디 은근히 스트릿에 잘 어울리네요. 옆쪽
실루엣이 잘 빠졌네요

OP

이번 kd10이 젤로 맘에 드네요...

눈치체셨을지 모르겠습니다만 검흰......아.......무척 좋아합니다

검흰, 흰검 환자인거 다들 아시니 제일 맘에 든다고 감히 말씀드려 봅니다

kd한족더들이셨군요

OP

그래서 혼났습니다~

우와~!  FOG!!

ㅎㄷㄷ 한 아이템 많으시군요~

크롬하츠 모자랑도 잘 어울립니다. ^^

OP

헥~~~감사합니당~~~

근데 모자는 뉴에라 입니다

제작년인가 뉴에라 x 2pac 콜라보 사이징 캡입니당~

헛!! 그렇군요.. ㅜㅜ

하나 또 배워 가네요~ 

^^;;

OP

저게 은근 구하기 힘듭니다

뉴에라인데 말입니다

닌자는 닌자인데 되게 부자 닌자네요 ㅎㅎ 부럽습니다!!

OP

부자라니요......

저 통장에 4만원 남았습니다

아시다시피 요즘엔 통장에 얼마 남은지는 중요하지 않지 않습니까 ㅎㅎ

점프질님 = 다 가진 남자 

OP

용기를 불어넣어 주시는군요~~~~~

으아아아아아아아아 힘이난다~~~~~

어제 겔러x 콘프로스트도 먹었습니다

호랑이 기운이네요!!!

OP

솟아나야죠~~!!!!!!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건