다사다난했던 베이프 데임4 캠핑 후기

이번 캠핑은 제가 가장 사랑하는 11년 밴드와 함께ㅎㅎ

22일 자정에 퇴근하고 친구놈이랑 몇시에 갈까 계속 고민하다가

아직 확실하진 않았지만 퍼렐까지 같이 발매할 가능성이 있어서

그냥 잠을 안자고 첫차타고 22일 오전 8시쯤에 홍대 다스107에 도착했습니다.

도착했더니 두분이 먼저 계셨는데

1번님이 명단을 적고 출첵으로 한다고 하더군요.

명단을 봤더니 이미 5~7명인가 명단이 적혀있었고요.

분명히 카시나는 사설명단 인정 안하는 매장인데... 빡침...

그래서 카시나 인스타 공지 보여주면서 카시나는 사설 명단 인정 안해준다고

이런식으로 캠핑하면 나중에 100% 싸움 난다고 항의하고

그 자리에서 명단 파기하고 리얼로 갔습니다.

그렇게 제가 3번, 친구가 4번이 됬습니다. 

22일 저녁

밑에다 박스깔고 그 위에 돗자리깔고 이불 덮고 누워서

하늘을 보며 자유(?)를 만끽했습니다.

하지만 그것도 잠시...

빗방울이 조금씩 떨어지더니

비가 후두두둑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이때 비와서 토크 게시판에 올렸던 게시물 댓글에

답변을 못달아드렸습니다...댓글 달아주신 분들 모두 감사드려요(__) 

급하게 마련한 4만원짜리 싸구려 텐트라 불안불안 했는데

그래도 다행히 방수가 되긴 되더군요.

하지만 카시나 매장 옆에는 클럽이라 빵빵한 노래 소리...

하늘에선 비가 주룩주룩 내려서 텐트에 비 부딫히는 소리...

심지어 천둥까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 도저히 시끄러워서 잠을 못자겠다 싶었는데

그래도 억지로 눈감고 있었더니 잠이 오긴 오더군요.

몇시간 지나니까 비가 눈으로 바껴서

중간중간 일어나서 눈 털어내고 텐트 안에 맺힌 물방울 닦아내고...

저는 잠도 잘 안오고 아주 정신이 없는데 옆에 친구놈은 미동도 안하더군요 ㅋㅋㅋㅋ

저는 얘 죽은줄 알았습니다 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 우여곡절 끝에 구매한 데임4 파워 실착!!!

은 못하고 ㅋㅋㅋ 저는 어떤 신발이든 슈구를 꼭 발라줘야 하기 때문에...

집으로 고이 모셔와서 사이즈 확인차 발 한번 넣어봤는데

확실히 입구가 좁아서 구두주걱 없으면 신기 정말 힘들더군요.

하지만 신는 순간! 

발목을 뙇! 잡아주는게 착용감이 정말정말 좋았습니다.

저는 농구를 안하니까 몰랐는데

캠핑하러 오신 분 중에 농구하시는 분들이 현역으로 쓰는 농구화라고 하시더군요.

그래서 그런지 패션화로 전락한 조던 넘버링 시리즈에 비해서 

착화감이 너무너무너무 좋았습니다. 물론 저는 패션화로 쓸거지만...ㅋㅋ

결론

베이프 데임4!

정말 편하고 예쁜 신발입니다!

하지만 앞코가 뾰족해서 발이 길~어보이는 단점이 있네요 ㅠ.ㅠ

그리고 입구가 좁아서 발 넣기 힘든 점...ㅎㅎ;;

다들 캠핑하느라 고생 많으셨고 내일 브레드토 때 뵙겠습니다!

그럼 전 슈구 바르러 이만 ㅋ.ㅋ

Comments
OP

감사합니다! 밖에서 실착할 때는 쿨~하게! 하지만 집에선 애지중지 쓰담쓰담입니다 ㅎ.ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건