N
신발을신고

2018 엄마 몰래 21탄(feat. 맥스 98 gmt)

안녕하세요~ 11랩4입니다~ 오늘 조던1 브레드토 때문에 다들 힘드셨을겁니다~ 저도 뭐... 나코 서버 터지는 꼬라지 보고 포기.. 스느스에서 결제문자 받고 좋아하다가 취소 당하고... 루빌라에서 1시간 정도 사투 끝에 겨우 하나 먹었네요~ 물량이 많다 많다 하지만.. 항상 우리가 도전하는 사이트들은 전세계인들이 모두 도전하는 곳이라... 발매 시간이 정해져 있으면 서버가 마비되어 버리는... 처음에 슈팰, 풋계열 등등 다 켜놓고 시도 하다가... 카트에 담기는 곳이 루빌라 뿐이라 다른창 모두 끄고 루빌라만 조졌습니다.. 골드토의 영광도 기억이나서.. 그 영광을 이어 갈 수 있어 기쁘네요~ 다만 루빌라는 체크아웃 한단계한단계 나가는게 너무 힘든데 간혹 다시 처음으로 돌아가면 정말... 페이팔만 10번 본거 같습니다~ 뭐 브레드토는 그렇다 치고... 스느스에서 성공했던 98맥스 gmt가 왔습니다~ 처음에 발매 당시엔 정말 널널해서 세일까지 가는게 아닌가 할 정도였는데... 받으신 분들 사진 보니..와... 정말 기다려지더군요~ 저도 받아서 스카치 구경 좀 해봤습니다~ 제가 보기엔 그냥 놓고 보면 건담>gmt>남노=짐레드>파슬>트화 순일거라 예상했는데... 신었을때는 gmt가 단연 1순위 같네요~ 물론 짐레드나 트화는 아직 오고 있는 중이라 실물을 못봤고 파슬은 실패라 비교를 못해보지만.. 일단 건담, 남노, gmt중에선 gmt가 실착시 제일 탑일거라는 개인적인 생각입니다~ 스카치 발광샷은 언제나 옳네요~ 좋은 밤 되세요!

Comments

이러시면 한도끝도 없습죠~~~

설마 11랩4님이 백보드가 없을까요????ㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

OP

전 검, 형, 빨ㅋㅋㅋ

아재끼리 이러시면 안됩니다~ㅋㅋㅋㅋㅋ

98gmt 가 조금 사이즈감이 큰걸까요??

일단 트화 받아보고 교환할지 정해야 겠습니다

97도 녹터널이랑 아샤랑 사이즈감이 좀 틀리더라구요....

OP

저 백보드 없어요...못구했습니다..ㅠㅠ

전 백보드 홈으로 한족 있습니다

웬간한 조던1 og는 두족씩 가지고 있는데 왜 백보드 홈만 한족인지

모르겠습니다......

아재한테 아재라 그러시면 아재 너무 슬퍼요~~~~

11랩4님 오늘 도착했는데......

uk9 로 보낸줄알았는데 오더메일만 그렇게 써있고 us9로 보냈네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 조아라.....

근데 97보다 좀 크네요....97보다 반다운 해야할까봐요...98은 첨이라.....

산넘어 산입니다 ㅠㅠ

OP

제 트화는 언제쯤 올 수 있을런지...

전 지금 쉽 떳습니다~~~

OP

1번 수집가셨군요...블랙토 한족만....

OP

음?트화요?제 트화는 배대지에서 일주일 째 출고를 기다리고 있습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

저도 뭐 거의 블랙이라ㅋㅋㅋ

사이즈 안맞으십니다~~~~~~

저는 쉽메일 떳지용~~~~~

OP

큰건 신을 수 있습니다ㅎㅎ

헉 스카치 박살나네여 ㅋㅋ 

OP

요놈은 스카치가 살렸습니다!ㅎㅎ

실물이 쩌는 Gmt !!

OP

gmt가 진짜 실물이 놀랍습니다~ㅎㅎ