점프질 입니다

저답지 안은 착샷 함 올려봅니다

덴디룩이라고 불러주시나요?????

꾸리한 날씨인데 모두 한주 화이팅 하시고 모든분들 소소한 행운이라도 생기는 한주 되시길............

Comments

그래도 댄디보단 터보뤠이터
아니겠습니까ㅎㅎ

OP

올갈아입고 오겠습니다!!!!!

앉아쏴 포즈 해주셨어야죠.
저는 우연히 매물 검색하다..
점프질님의 얼굴을 봤습니다

OP

저 의상으로는 도저히 터보레이터는 곤란했습니다........

엇....이렇게도 멋지기있는건가요......

역시 블랙 코디의 정석을 보여주시네요......멋지십니다.

OP

스트릿만 입다가 간만에.......

안가면 안되는 결혼식이라.......

대머리 아닌거 인증샷 입니당~~~~ㅋㅋㅋㅋ

댄디룩도 넘나 멋지십니다요!

다음주 사촌동생 결혼식인데....걱정이네요 뭘입어야하나....

OP

죠니츄님은 깔끔한 수트로다가~~~~

저도 수트가 이상해서......점프질님처럼 입어볼까 생각중입니다

OP

가족이면 수트입으셔야 합니다~~~~

OP

사실 친인척 말고는 지인이나 친구사이에는

너무 격식있는 수트 잘 안입기는 하지요~~~

찢청만 아니면 뭐 괜찮지 안을까요???

그렇죠...근데 사촌동생 결혼식이라...............아무래도 이상한 정장을 그냥 입어야하나 하고있습니다

OP

더콰이엇이신줄 알았어요 벗으나 쓰나 간지가 좔좔이시네요

OP

헐.....비루한 착샷에 덕화님과 비교해 주시다니 영광입니다

누...구..시죠...
점프질님은 어디에?
이참에 얼굴도 함 보여주시죠

OP

안됩니다~~~~

박살났습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으헐~~보기드문 결혼식 참석룩이군요~~
모자와 마스크가 없어서 몰라볼뻔.ㅋㅋㅋ
댄디함에 정석 이시군요

OP

스트릿으로 나간다 했다가 사모님한테 귀싸대기 맞을뻔해서.......

수트입고 나가라는데 저정도가 타협점이었습니다......

헉.....전혀 다른사람이.....
점프질님 어디 갔습니까...돌아오셔요~~~~^^
농담이고요 너무 깔끔하십니다~~역시 뭐든 잘어울리시는 대왕님이십니다

OP

반응 좋은데요??

간간히 함 올려보겠습니다~~~~

간간히 말고 자주자주 올려주세요~~~~

OP

댄디룩에도 열시 블랙간지시군여 점프질님

OP

블랙이 어디 가나요.......

옷장에 다 블랙이라서........

점프질님의 다른모습 이시군요~~댄디한 스타일도 잘어울리세요~~~블랙의 간지는 댄디룩에서도 역시

OP

옷장공개 함 해야 겠군요......

베트맨 숙소 인증해야 할까요???ㅋㅋㅋㅋㅋ

네...점프님의 스트릿 어디가셨나염 ㅎㅎ

OP

저 날은 집에 고히 모셔놓고 다녀왔습니다.......

평소와다른 이런모습이!?

OP

일년에 한 두번 입니다

다음주 정상적인 모습으로 돌아오겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

멋지시네요~ ^^

OP

아...오늘 의상 먹혔나요~~~

승자님 감사합니당~

어므나....

누...........

누구세요? 

저희 사부님을 대체 어쩌신거냔.....

OP

집에 쳐박아 두고 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자리가 자리인지라.....

작성자 "점프질" 없었음 걍 스킵할뻔요~ 

평소랑 다른 컨셉이지만 범상치 않은 아우라와 멋짐은 그대로 이십니다.

멋짐 추천 쾅~!!  삼따봉 쾅쾅쾅~~!!! 

OP

허거덕~~~~~

감사합니당~~~~~~~

모자벗으신모습도 멋있습니다!!!
언제나 리스펙합니다!!

OP

저도 성공한 가장님 항상 리스펙 합니다!!!!!

대머리 아님을 인증한 샷정도로 봐주심이........

하하하 인증을 너무 제대로해주셔서
빈틈없다는것도 제대로 인증이됫네용 ㅋㅋㅋ

OP

데헷~~~~

아진짜.......폭간...멋지십니다...

OP

오늘 의상 생각보다 인기 좋습니다~~~

감사합니다

앗 댄디룩으로도 포즈가 나오시나 설렘설렘하였는데 ㅋㅋㅋ
깔끔한 코디도 점프질님 답게 블랙계열로 잘 소화하셔서 넘 멋지네요

OP

히힛~~~감사합니당~~~~~

담주는 원래의 저로 돌아오겠습니다

블랙수트 간지로 가셨어야죠ㅎㅎ

OP

그러게요.....영왕님께서 그렇게 수트입고 나가라고 했는데......

말 안듣는건 여전합니다용~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

여왕님의 말은 진리입니다ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건