안녕하세요~ drunkensl 입니다~

안녕하세요~ 

날씨가 다시 추워진거 같네요, 이제 곧 4월인데 왜그러는지 모르겠네요 ㅎㅎ

이번 주말에 조던3 검회 신고 나갔습니다~

이런 모델을 리셀가 +1만원에 데려올수 있는게 너무 기분 좋았습니다!

나이키 스우시가 왜 이렇게 좋은지 모르겠네요

주말에 과음을 하고 다음날 해장엔 역시 짬뽕이죠!

남은 하루 즐겁게 보내세요^^

Comments

염장맞네요 ㅠㅠ

OP

에이 이쁜 아이템 많은 순탄니이 별말씀을요 ~~

거뫼는 물건이죠 드렁큰슬님
거뫼신고 짱깽이 한그릇 하러
가야긋네요ㅎㅎ

OP

검회 짜장면, 갑자기 어울린다는 생각이 드네요 ㅎㅎ

OP

한국 오시면 베트남 쌀국수 대접합니다! 와이프가 쌀국수 좋아하는데 같이 가도 될까요

제가 신는 검회는 그냥 조금 이뻐 보이는데 다른 분들이 신어서 올리시는 검회들은 왜 이렇게 엄청 이뻐 보이는지...멋져요!!

OP

kendrickLEEmar 님이 신으신게 제일 이쁠걸요~~

위에서 내려다 보는거랑 느낌이 달라서 그럴겁니다 ㅎㅎ

드렁큰님 다가지셨습니다~~이쁜 사모님에 검회에 해물짬뽕에 탕수육까지~~~~~

OP

찐스님처럼 세트가 없네요 저는 ㅎㅎ

드렁튼님 착샷보면 세트 부질없습니다 ㅎㅎㅎㅎ

OP

에이 무슨 말씀이세요~

저는 옷 잘 못입어서 그냥 신발 좋아하는 사람으로써 신발 착샷만 올리는 겁니다 ㅎㅎ

저랑 같습니다 드렁큰님~~~전 그래서 블랙만 입습니다~~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건