No. 506 줌 업템포 V 흰/ 핑

안녕하세요~!
풋셀 깔저씨 미누입니다.

봄을 재촉하는 의미로다가 화사한 핑크를 좀 써봤습니다!
빨리 좀 오라구요...

그리고 220 사이즈!

Comments
OP

저도 이렇게 작은 사이즈 처음입니다 팽만길님 ㅎㅎㅎㅎ
TD 사이즈라니요

오옷! 까니예 스러운
700받고 레이스 인가요?
재수씨가 좋아하시겠습니다
신발이 작으니 더욱 가와이 하군요
미누사마

OP

얼리링크 타고 급하게 했더니 이런 결과가...
집사람 사이즈로 교환 해야합니다 뽀도르님 ㅎㅎㅎㅎㅎ

대세남

근데 사모님이 240 신으시나요??? 발 크시네요~

그러면서 울 찍새는 245라는......

OP

240신습니다 행님 ㅎㅎㅎ
저는 275 신는걸요?

사모님도 왕발이시네요~~~~~

OP

집사람한테 다 이르겠습니다!

일러라 일러라 일본놈.......

송구합니다......

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크~ 역시 봄향기 나는 남자는 핑크죠

OP

봄을 좀 재촉했습니다 휘륏님~
오늘 낮기온은 제법 높네요!

꺄....이지700 ㅜ.ㅜ 전 이제 오늘 받네요

후............

OP

비운의 220 사이즈입니다 동탄주민님...
사이즈 교환 어떻게 할지 깜깜하네요

코디가 귀여우신데요~~ 계속 회춘하시는 것 같습니다

OP

봄은 남자의 계절이고, 핑크는 남자의 컬러죠 drunkensl님!
아무말 대잔치

제 딸램 입학선물인 모자와 신발인가요??
이렇게 고마울수가.....
착불로 받을께요

OP

안 그래도 없는 놈한테 뭘 달라고 하시다니요 지훈님 ㅎㅎㅎㅎㅎ
형님~ 거 너무 한 거 아니오~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건