No. 507 에어 맥스 플러스 옐로우

안녕하세요~!
풋셀 깔저씨 미누입니다.

호랑이기운 솟아나는 팩스 플러스 신었습니다.
어제 벚꽃이었다면 오늘은 개나리죠

Comments
OP

으... 살게 천지네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저 첫번째 셀카가 찍기 쉽지 않네요
머리가 나오면 신발이 안보이고
신발이 나오면 머리를 포커스 안에
억지로 구겨 넣은듯 보이고

OP

폰 카메라에 따라 좀 다른 것 같습니다 2nite님!
얼마전 폰 바꿨는데 앞전에 쓰던 폰에비해 각도를 더 줘야 전신이 다 나오네요...

언젠간 신게될 맥플~~
색감 예술입니다

OP

웬만하면 요즘 나오는 혼종 말고 OG 디테일 신어보셨으면 하네요

맥플중 최고라 생각합니다! 

OP

유일무이 단 하나 있는 맥플입니다 numero님!
호랑이 기운 솟아나요!

은근슬쩍 수프림 보이기
맥플도 이쁘지만 튠드에어 맥스도 나와줬으면 하네요

OP

'pre' 입니다 지훈님 ㅎㅎㅎㅎㅎ
요즘 분위기가 90s로 조져보자 같은데요?!

역시 맥플은 호랑이 기운이 짱!
오늘은 날도 흐린게 구름이...

OP

부산은 쨍했네요 뽀도르님!
16도 까지 올라갔지만, Made in china 미세먼지가...

호랑이 기운이여 솟아라~~~

요즘 날씨 점점 풀리던데, 잘 어울리는 색이네요 ㅎㅎ

OP

요 며칠 밝은 색으로 좀 신어보고 있습니다 drunkensl님~

예전부터 생각해왔지만 맥플은 화려할수록 더 이쁘네요

OP

검/노야 검증된 컬러이고, 호랑이 무늬가 힘을 좀 더 실어주는 것 같습니다 덩크슛님~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건