N
패션마켓

[디자이노거] 주황을입은게얼마나오렌지룩 (feat.벨루가OG)

주황색이 제 취향이 딱 맞는 색상은 아닙니다만

봄을 맞이해서 뭔가 라임이나 오렌지 계열의 비비드한 색감의

옷이 있으면 좋겠다 싶던 찰나, 

슈프림 아트디렉터 출신의 "마크곤잘레스"가 브랜드로 런칭했더군요.

디자인도 넘 예쁘고 슈프림 옷보다 더 예쁜 것 같아서 바로 구매했었습니다.

똑같이 비비드한 솔라레드 컬러의 벨루가와 정말 잘 어울리는 것 같습니다.

문제는 제가 잘 소화하느냐인데....

암튼 이번주도 힘내시고 월요일 잘 보내시길!!!

Comments
OP

항상 조심하세요 ㅠㅠ

멋남이 아픈것은 국가적인 손실입니다

존잘러는 보호법을 적용해야...

미누님한테 옮으셨나요......
OP

에?????????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그건 모르겠고 미누님께는 멋을 옮아오고 싶네요

거짓된 사실을 유포하시면 철컹철컹 됩니다 ㅋㅋㅋ

역시 이지350 V2 는 벨루가!!!!!!!!!!!

OP

맞습니다!!

오지니까 OG인듯 합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

친애하는 디자이노거님~^^
주황색 맨투맨 너무 이뻐요~
사이즈팁 주실수있나요?~^^;

OP

앗 코리짱님...

친애라니...

고맙습니다 ㅎㅎㅎ

사이즈는 저스트라면 L로 갔어도 됐겠지만 지금 입은 옷은 XL이고 살짝 오버핏입니다.

그렇다고 엄청 큰것도 아니예요 ㅎㅎ

코리짱님 체격이 좋으시지 않으셨나요?

XL 가셔야할듯 합니다 

정확하고 센스있는 사이즈팁
너무 감사드립니다~~
디자이노거님 만큼은 이니겠지만
반정도라도 어울리면 다행인데..
걱정입니다 주황

OP

에이....반이라뇨

아마 저보다 1하고 2분의1 더 잘 어울리실겁니다!!

좋은 말씀 감사드립니다~
근데 일반인과 모델은 분명 차이가 있습니다~^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건