[DSNG]101번째 '그냥'포즈

오늘은 날씨가 더 좋네요~! 미세먼지도 별로 없는 듯 하고 ㅎㅎㅎ

피곤한 수요일이라 (언제는 안 피곤 했냐....) 간만에 아침에

스타벅스 사이렌오더로 미리 카페모카 그란데 말입니다 사이즈 주문해서

홀짝 거리면서 열일하던 와중에 두장 투척해봅니다~!

환절기라서 외투없이 목도리로 출퇴근길에 체온보호해도 좋은 것 같습니다.

풋셀 슈퍼스타 점프질님이 컴백하셨던데 쾌차하시길 기원드려봅니다.

모두들 좋은 하루 되시고! 오늘만 버티시면 힘들게 사신 우리 조상님들의 덕으로

감사하게 3월1일에 쉴 수 있어 이번주는 하루 남습니다.

물론 현장직, 자영업이신 분들은 더 힘드실 수도 있겠지만 대박 나시고 몸 건강 잘 챙기세요!

Comments

즐거운 하루 되세여 디자이노거님 !!

OP

야원님도 오늘 힘내시고 즐거운 일만 생기시길 바라겠습니다~! 

호우!!!

OP

아르테리아님이시닷!!

와후!! 

극호우!!!!

OP

짤이 빠질 수 없을 것 같습니다.....

GIF 최적화 ON 
1.5M    113K

역시 짤장인

요즘 낮에는 겉에 뭐 안걸쳐도 되겠더라구요 ㅎㅎ

OP

맞습니다~ 점심 먹으러 갈때 오늘은 그냥 가디건만 입으려고요 ㅎㅎㅎ

에몽님 이따 점심 맛있게 드세요~! 

DSNG가 뭔지 한참 생각하다가 이니셜인가? 생각한 저는 머리가 둔한가봅니다

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목에 제가 글쓴거 묶음하려고 쓰기 시작했던건데....

디자이노거 다 적으니까 너무 길어보이더라구요~

DSNG로 줄여봤는데 혼란을 드렸습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

아니네요, 이해 못한 제가 이상한거죠 ㅎㅎ

깔끔하고 보기 좋습니다^^

OP

어휴 이상하다니요

드렁큰님은 항상 저에게 감사한 분....

좋은 오후 되세요^^ 

디자이노거님도 슈퍼스타세요
트랙까지 섭렵하시다니
발렌을 사랑하시는군요ㅎ

OP

뽀도르님 과찬이십니다~!

저는 개인적으로 풋셀의 슈퍼스타는 두분으로 생각하고 있습니다 ㅎㅎㅎ

하지만 뽀도르님께서 그렇게 생각해주시면 영광이지요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하지만 아직 갈길이 멀었습니다 

명품부터 스트릿패션, 도메스틱 브랜드까지 통틀어서

발렌시아가랑 오프화이트가 제일 좋네요~! ^^

(미세먼지빼고) 날씨좋은데
착샷이 더 좋으시네요^^

가끔씩 착샷보며 나도 저렇게 입어볼까
생각만하는 아재 수학쓰앵님이었습니다.

OP

수왁쓰앵님 안녕하십니까~

요것보다 분명 더 멋지게 입으실 것 같습니다~!

오늘도 좋은 날씨인데 힘차게 하루보내세요^^ 

101번쨰 숫자 좋네요~

축하드립니당~

OP

크으...우리 멋쟁이 싸부님 감사합니다~!

어서 쾌차하시기를 바라고 있습니다요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건