오늘 날씨 죽여주네요 ^^

안녕하세요 풋셀뉴비 풋린이 김상인 입니다

요즘 이래저래 정신없이 바빠 풋셀도 간간히 눈팅밖에 못했는데 주말 오니 비로소 여유가 좀 생기네요
때마침 날씨도 아주 선선한게 한주간의 스트레스를 SSG 날려주는듯 합니다 ㅋㅋ

오늘자 제 비루한 착샷은 데드풀2 보러 신도림 디큐브시티 들른 김에 매장에 마침 뙇!! 있길래 망설임 없이 겟해버린 요즘 핫한 신상 업템포96 흰빨입니다. 지난주 상하이 조던매장에서 업어온 반팔티도 같이 개시해주었습니다

실물을 보니 흰/빨의 대조적인 컬러가 상당히 또렷한게, 마치 딸기 조각을 퐁퐁 담가놓은 우유같아 몹시 맘에 듭니다. 막짤은 가수분해 오기전에 부랴부랴 신으려 노력 중인 5탄 성난황소입니다 ㅋㅋ 조이개를 끼워줘야 간지인데..성가셔서 자꾸 안하고 다니게 되네요 ㅋㅋㅋㅋ

아참! 데드풀2 소문대로 상당히 재밌으니 여러분들도 꼭 챙겨보시구요

Comments

안신어봐도 둘다 다 이뻐

검색 대상
띄어쓰기 시 조건