근교 나들이 나왔습니다.

안녕하세요. 착샷츄 미스터츄 죠니츄입니다. 

어제 스니커헤즈콘에서 하루를 자유롭게 보낼 수 있게 해주신 

여자친구님께 감사의 표시로 근교 나들이를 모시고 나왔습니다. 

뭐 이유없이 모시고 나와야 하긴 하지만요

어제 스니커헤즈콘에서 만나 뵙게된 모든분들 정말 너무너무 반가웠습니다. 

먼저 알아봐주시고 인사해주신 분들 너무 감사했습니다. 

또 좋은 기회로 많은 분들 만나뵐 수 있는 기회가 있었으면 좋겠습니다

남은 주말 잘 보내시고 내일 월요일 미리 화이팅입니다

Comments
OP

음..... 비쥬얼만 그럴사 했습니다
맛이 영.....

ㅎㅎ

감성의 블랙토!!!!!

여신님과함꼐 즐거우셨나요~

OP

블랙토는 사랑이니깐요
오늘은 매우 즐거웠습니다...... 안즐거우면 혼나니깐요

잡혀사시는군요~

저도.....

OP

남자가 잡혀줘야 오래간다 들었습니다

그런가요~

남자가 잡히는건 반대지만 져주는건 찬성입니다

OP

끄아아악 하고싶습니다
쉽지않습니다

오늘도 간지를 뿌리고 오셨군요!!

그나저나 오늘은 칼라풀하게 입으셨습니다

OP

네네 미누님의 착샷을 보며 저도 한번 색맞춤을 해봤습니다

나잇스 합니다

OP

감솨합늬다아아아

크 코디 나이스 여친분도 잘어울리셔요 

OP
감사합니다 우근님
여자친구는 과분하여 열심히 모시고 있습니다

주말에 카페에서 한번 뵙고 싶네요 ㅎㅎ

OP

광주 나인블럭 어떠싶니까?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한번 가보고 싶은데요 ㅎㅎ

OP

크고 분위기 좋고 일단 주차장이 매우 큽니다

나중에 한번 우연히 마주치는 자리 만들어 볼까요 ㅋㅋ

OP

몇시에 광주 나인블럭 갑니다 라고 올리고 우연히 마주치는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바로 그거죠 ㅎㅎㅎ

OP

그 글을 늦지 않게 읽어주시길 바랍니다.
가능하시면 꼭 댓글 달아주세요.
엇?! 저도 지금 그곳에 있습니다 라구요

OP

예브다 귀엽다였군요
이날 머리한날이어서 사진 많이 찍어 줬습니다

선남선녀의 햄뽁한 사진 너무 보기 좋습니다 죠니님! 하루의 자유를 주셨으니 충성 하셔야 합니다  아울러 스우쉬 삭스와 블랙토 깔 맞춤 정말 굿샷! 왔따봉

OP

음메 감사합니다
주말인데 이해해준 여자친구에게 참 고맙더라구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건