No. 556 조던 14 스포트블루

안녕하세요~!
풋셀 깔저씨 미누입니다.

2주만에 다시 돌아온 계단샷입니다

근데 얘는 울프그레이가 베이스인데 왜 스포트블루일까요?

Comments
OP

안 예쁜 신발이 있을까요 뜽후나님~

OP

언젠가 니키 미나즈가 14 썬더 신은 사진 본 적이 있습니다!
사실 어떤 조던이던 여성분들이 신으면 겁나 멋져요~

14 퍼레이드 시작되시는건가요

OP

다 신었어요 쩌나둥님

14스블 안나와주나요 ㅠㅜ넘 곱습니다 미누님

OP

나온지 얼마 안되지 얺았나요 찐트님???
그나저나, 또 사시게요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

라샷나왔으니 14도 쭉쭉 해줬음 하는 바램입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
스블은 무조건 사야죠~~~

OP

전 3이요!

오오 14 저색상은 첨인걸요!!

너무 매력적입니다~

OP

OG매니아시니 잡템은 처음 보시는게 맞습니다 아라리야잡초님

OG 매니아라뇨

그것밖에 없는거라고 보시면 됩니다

다가진남자 미누님

OP

조단은 OG가 90%고 나머지 수백가지 깔놀이는 10% 잡템입니다!

오랜만에 계단샷이네요~~

요즘 14 착샷이 많네요~~ 라스트샷을 향한 반격!! 

신발 끈 묶는 모습, 마트에서 쇼핑하는 모습도 자연스럽고 느낌있네요~~

사진을 맛깔나게 잘 찍으시는 듯^^

OP

라스트샷 깔끔하게 포기하자는 굳은 의지가 담겨있습니다 drunkensl님

집사람이 잘 찍어준 덕에 반타작은 하네요

오 반타작밖에 안되는군요

실물은 2배 더 멋지면 이건 반칙입니다

OP

앗! 그렇게 되나요?
상중하로 봤을때 중 말씀 드린건데요

극상이죠

극상인 미누님

OP

OP

반바지 주변에 뿜어져 나오는 저 오라는
뭔가요?

OP

렌즈 플레어(?) 인 모양입니다 2nite님
그늘인 줄 알았는데 빛이 들어왔나봐요 ㅎㅎㅎㅎ

오랜만에 보는 계단 샷입니다 미누님! 엄지챡

ps 모자 티 센스 입니다

OP

사실 테크팩 끈이 파랑인게 대박인건데 아무도 못 알아보시네요
잘 안보이긴 하지만요 ㅎㅎㅎㅎ

진짜 허리끈 파랑이는 캐치 하지 못 했습니닼ㅋㅋㅋ하... 진짜 센쓰는 저기 있었습니데이!!!

OP

저 혼자만 아는거죠 ㅎㅎㅎㅎ

계단샷~~~~
그리웠어요~~~~

OP

또 2주만에 돌아온 계단샷입니다 코리짱님

검색 대상
띄어쓰기 시 조건