N
스니커마켓

이케아조립식축구의승리

안녕하세요. 미스터츄 착샷츄 죠니츄입니다.
어제 모든국민들이 그 누군가의 트릭에 또 당한거 같습니다
유효슈팅0개 장X수의 팀킬패스 오지고 지리는 경기력
이기고있던 스웨덴의 압박축구
지고있는건지 이기고있는건지 알 수 없는 끝없는 횡패스.......전 어제 욕하지않았습니다.....
그럴 수도있죠.... 경기력이 늘 좋을수는 없으니까요...
언제 좋아질지는 의문입니다.
국가대표임에도 불구하고 눈치보고 자신감없는 플레이가 더욱 화가났지만 욕하지 않았습니다
드디어 현장 투입이네요.......
모두 맛있는 점심드시고 즐거운하루 되세요.
어제축구는 잊으시구요

Comments
OP

팀에 진짜 리더가 없는 느낌...... 자신감없는 플레이가 너무 보기 싫었습니다....... 이용의 크로스는 어떻게 받아들여야하는지....

크로스 공감합니다 ㅋㅋ 실패후 리액션이 딱 동농에서 친구들이랑 농구하다가 헛짓했을때 아 쏘리쏘리 이런 리액션이더라고요;

OP

국대의 클라스인가 싶었습니다 정말
물론 지금 욕하는 팬들보다 잘하니까 뽑혔겠죠....
하지만 계속 물음표를 불러오는 플레이인거깉아요 전체적으로....

골 먹히는걸보고 전 티비를꺼벼렸네요ㅠㅋㅋ
우리나라는 언제쯤 잘하게될런지ㅠ

OP

우리나라는 참.... 어렵네요.....
한두군데 손볼께 아니라 참으로 어렵습니다

역시 착샷황태자!

OP

오늘은 약간 슬픈? 화난? 컨셉입니다.....
사실 경기도 답답한데 실내에서보면 더 답답할까봐 밖에서 본겁니다 절대 혹시나하는 맘에 밖에서 본거 아닙니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알조 화났을때 치즈 드시고 다시 멋진 즐거운 인생즐 죠니츄님으로 다시 복귀하여 주십시오

죠니츄님 표정이 딱 말해줍니다 축구본사람들의 표정임을요

OP

하아.............. 본걸 후회하지는 않지만.......
짜증만 남은경기네요

그래도 저희는 다음경기 또 보겠죠??

OP

봐야죠.....참 보기좋은시간에 하는경기라 더 짜증나네요..... 늦으면 보다 잠들기라도 할텐데 말이죠

다음경기는 표정이 더 일그러질거 같지만~~응원은 해야죠

OP

보면 응원하게되는거 같아요
피파랭킹1위잡은 메크싴호 잡아주면 참으로 좋을꺼 같아요

죠니님 저는 욕을 해버렸습니다..ㅋㅋ 그것도 아주 비트만 깔면 디스랩(?) 될 정도로.. 해버렸습니다ㅋ 아무튼 그래도 대한민국 응원 합니다

OP

응원을 안하면 욕도안하죠
맘속으로 만......

그래도...대한민국 화이팅!!! 응원 합니당ㅠ

86 90 94 98 02 06 10 14 18 보면서... 한국 실력 부족한게 

당연한거처럼 알고 있어 그닥 화도 안나네여 ㅎㅎ 

OP

이제 그만 2002년의 기억을 지워야만 합니다.
윌스미스와 토미리존스가 필요합니다

안녕하세요 죠니츄님.
월드컵응원가셨군요. 속터지는 경기였습니다. 확실히 처음 들어본 선수이름에 처음본 선수까지 국대에 관심이 없었던거 같네요
오늘도 코디 멋지십니다. Fear of 걋뜨

OP

감샤합니다
오늘 콜롬비아 응원해보려합니다
왠지 경기가 잼날꺼 같아요

축구 자꾸 생각나네요 죠니츄님~

OP

일본이 이겨버리니 더 짜증나네요 이상하게..........

원래 축구를 못한나라라서 이젠 현실감각을 찾았네요. 어제 경기로 1무도 엄청난거구나라는걸 느낍니다

OP

작은 바램은 3패만 면했으면 하네요

OP
예리하십니다 두둥님
OP
감사합니다
친구녀석은 저 바지보고 대학교 앞 곱창집사장같다고 하던데요
OP

카테고리가 달라지면 전 대패삼겹살집 주인인가요??

OP

보세가게 사장?!

OP
감사욧
검색 대상
띄어쓰기 시 조건